Опубликовано: 11 сен 2006 Подогреваете ли интерес "поостывшего" к вам мужа и как? Никогда не заморачивалась этим: ну, к примеру, цветы самой себе покупать или уходить в другую комнату поговорить с воображаемым поклонником. Но очень напрягает отношение мужа - пренебрегает , другого слова не нахожу. Терзаюсь жуткой ревностью, замучила назойливыми допросами мужа - говорит: тебе бы к психиатру. Мне бы чуточку его внимания, интереса в глазах. Придет домой, уткнется в телек, из дому не вытащишь, а с друзьями и подругами запросто, даже после тяжелого трудового дня. Для меня он всегда уставший или больной, или просто ничего не хочет. Рутина.Сейчас посыпятся советы: сходи-ка в парикмахерскую, займись шейпингом... Да ухожена я, одета не по средствам, зарядку по утрам делаю, стройна . Но мне не хватает именно ЕГО внимания. Вот поэтому я здесь с дурацким вопросом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Дело не в шейпе. Просто начните жить своей жизнью, работой, своими друзьями и станете ему интересной, а главное самой себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Убедилась 100 раз: внешний вид не так уж важен Самой страшное для нас - потерять его интерес как к личности...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 frelil , я запомнила Ваши слова: "хочется владеть душой, а не телом". И моя душа, к сожалению, принадлежит мужу, и только ему. Я тоже живу своей полноценной жизнью: у нас ребенок, работаю, но иногда накатывает такая обида - почему его внимание сконцентрировано вне дома? Знаю, любит. Но вниманием обделяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Вот в том-то и дело... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 занимайтесь самосовершенствованием .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Наверное. глупый вопрос - как этим заниматься? В свободное время я люблю читать, люблю готовить, люблю теплую компанию. Без ложной скромности - могу поддержать разговор, и некоторым даже приятно со мной ообщаться - как мужчинам, так и женщинам. Человек совершенствуется на протяжении всей жизни, а не вот так - с завтрашнего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 C завтрашнего дня запишитесь на курсы вождения, если нет прав, или на визажиста, если не проходили, или в спортзал, если хочется, в общем, я считаю, что и с завтрашнего (а лучше с сегодняшнего) дня можно стать интересной.Варианты - сходите с подругой в театр, кино, на выставку картин, по магазинам, может больше времени уделите тому, что Вам лично нравится, боулинг, тир, бассейн, да что угодно!Если Вам будет интересно самой, то и муж заинтересуется, точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 В том то и дело, что это не возможно. когдато я доходила до маразмов с вопросами "а ты меня любишь? а почему в глаза не смотришь, а почему не таким тоном?" и т.д. Слезы,сопли -интереснее я не становилась. Любовницы. Развод.Новый человек. Долго просто параллельно с моей одинокой жизнью. Я не жду уже ничего от мужчины, не спрашиваю и, представляете, он сам говорит, сам настаивает чтоб пойти, поехать вместе, просит, чтоб не торчала на кухне, а сидела рядом фильм смотрела. Так уже достаточно много лет сижу рядом, молчу что жить без него не могу:)))), никогда не пилю и не делаю назло. Просто, получилось побыть вместе - классно, не получилось (погулять, поболтать) - ничего, всегда займу себя, тем более что оба работаем под завязку.Вот живу и удивляюсь что получается все. По секрету: так хочется понудить порой, сменить ему друзей, заставить приходить в 7 с работы, заставить полюбить моих подруг, отменить встречи выпускников, взорвать НСК Олимпийский, засунуть видеокамеру в мозг и сидеть там, как в чате:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 А вы работаете? Сколько ребенку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Но вниманием обделяет..... Попробуйте немножечко уделить себе сами внимания. Немножко тепла и любви к себе самой, и муж это заметит, и к Вам потянется. Не может он владеть Вашей душой, а Вы его. У Вас свой мир и Ваш муж для Вас является зеркальцем Вашей души. Он отражает то, что Вы имеете сами. Если Вы немножко обретете любви и заботы к себе, зеркальце-муж отразит это и реально Ваш муж даст Вам то чего Вам так не хватает.Я желаю вашей семье побольше любви к самим себе и тепла друг к другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 как мне это близко! живем больше 10-ти лет , я спокойно отпускаю его с друзьями_ на футбол, на рыбалку, на дни рождения, на радиобазар, да еще черт знает куда! не роптала, не требовала к себе пристального внимания. У меня такое впечатление, что я у него домработница. Обидно, когда с друзьями и без предупреждения на всю ночь (позвонить не мог - в телефоне села батарейка, предупредить не мог заранее - все получилось спонтанно...и т.п.) Вот это последнее и стало последней каплей. Я его с вкусным ужином, а он в Гидропарке веселился, еще и с барышнями. Ну да, встреча выпускников. Вторая за этот год. А я годами жду приглашения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Да, работаю, с коллективом повезло, ребенку - 13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Иногда не помогает Я получила права, второе высшее образование, ходила на курсы английского, на аэробику, пилатес, йогу, в бассейн, короче,развлекала себя как могла и развивалась как могла, только вот была интересна всем, кроме собственного мужа.. Мучалась, страдала, нужен был только он и никто другой.. В результате не выдержала, подала на развод и тут же стала ему резко интересна :) Странные они, эти мужчины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 спасибо на добром слове, но все не так просто. Мой муж ничего не отражает, он просто живет для себя, как ему удобно, абсолютно не согласуя свои планы, действия со мной. С друзьями - другое дело! Ни времени не жалко и несмотря на усталость - в любое время дня и ночи -готов к встрече с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Это да... замечают только, когда не обнаруживают рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Почитайте чтонить тематическое на танцы восточные, новые знакомства, ну, я не знаю...у меня свой путь[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Вы не сможете изменить его, начните с изменения себя.... Путь в тысячу миль начинается с первого шага.Попробуйте немножко уделить любви к себе самой, Вы родили ребенка и заботились о нем, о муже, о доме и о семье. Наверняка есть, еще кто-то о ком вы проявляете заботу. А о себе? когда Вы последний раз заботились и проявляли любовь к себе самой? Станьте перед зеркалом и скажите, что искренье любите себя, получится это у Вас? Спросите себя в отражение, что Вам не хватает самой? не для мужа и семьи, а для самой себя. И я уверен, что ответ будет не о недостатке любви от Вашего мужа. Оставьте мужа в покое, это его жизнь и если Вы его любите, полюбите и себя.Не нужно жаловаться и думать плохо о нем, что он с Вами не считается и его друзья для него больше значат, возродите то чувство которое испытывали по отношению к нему в медовый месяц, только разверните его во внутрь себя. Я уверяю Вас на все 100% когда Вы испытаете такое чувство к самой себе все вокруг изменится и не только Ваш муж увидит и заметит Вас, посмотрите что произойдет. Вы не когда не захотите других ощущений и другого мужа и семью. Вам понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 это уже скотство и безответственность плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Как про меня...только я пока не переживаю я так сказать "псих-одиночка", до сих пор не пойму, зачем замуж вышла...Самый лучший выходной, когда муж на рыбалке...хочешь на слет клуба - иди...хочешь с друзьями встретиться - пожалуйста (правда я их всех знаю отлично и доверяю им)...но это ведь скорее исключение, нельзя так - как соседи или товарищи. И не то, чтобы я его не ценю, ценю, но как-то проще мне без него, спокойнее. Извините, что влезла со своим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Угу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Интересно, а что на такие встречи супругу брать нельзя? Лично мне отдыхать без жены просто неинтересно. Зачем эта радость, которую нельзя поделить с самым любимым человеком? Не понимаю я таких мужей... и не пойду на пьянку сам, я там скисну без нее, если уж выбирать, лучше дома с ней ДВД-шку свежую посмотреть... [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Да нет, все нормально Понимаю, что не одна такая. Но реакция на ситуацию у каждого своя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2006 Говорит - нельзя. Все без супругов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах