Опубликовано: 27 янв 2016 та шо , вы не можете сказать , набычившись, да шотакоя! я нипонял! кому говоруу!!! боднуть ее в бок. там в конце ссылку давали, оч правильно, я так и хотела расписать бы, да нешмогла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 дадада, подслеповаты, незнакомые предмет , может даже и знакомый, но предмет таки.... да еще и в сумерках, ооо враги кругом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 я це кажу, звичайно. Рявкаю "сидіти" так, що сідає все село :)))) тоді да, сідає. Але алабайшу вже спровокували, вона вже прискакала і свого господаря притягла. Треба якось навчитися реагувати ДО стрьомного моменту. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 та да, буде складно нам :)) треба спробувати укладку. Бо про всі її помилки я повідомляю їй типу "нет, Мишулечка, давай переделаем, зайка моя" :))) Чую, буде у нас ломка :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 ой, навіщо потерли? було гарно написано, переконливо так. Ну посил я зрозуміла, будемо працювати в цьому напрямку. ми восени їздили займатися поруч з майданчиком, де тренують службовців - німців і малінуа. Так я там не могла ні на секунду розслабитися, всі собаки як собаки, а моїй довіри нема :(([+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 и вообще, у собаки в голове два света красный и зеленый, снисхожения, иронии, стыда и др они, уверена, не чувствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 у меня чихуа, но таких пироженковых проблем и то нет)) никто ж не говорит бить собаку.Пальцами в шею сбоку потыкать, немного толкая, и сердито "поругать". А как еще пес поймет, что так нельзя? Агрессия есть и будет, но надо запретить ее проявлять. И это вожак должен сделать.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 та треба пробувати, якось її приводити в чуйства. А то капєц, день ВДВ прямо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Пироженко))) панна кота прямо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 ))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Там описано , як поступово привчати ) Є ще один спосіб. Купуєте в господарчому магазині металевий ланцюг довжиною від 30 до 50 см. Не дуже товстий , але і не тонкий зовсім. Можете таких кусків купити кілька. Берете шмат ланцюга в жменю. І як тільки собака зривається бігти до іншої собаки, або вже підбігла , мовчки пуляєте в неї грудку ланцюга. Як правило , собака від несподіванки зупиняється ( звук та удар з вами не ассоціюється ) , після чого даєте команду лежати чи іншу команду , а також встигаете добігти до неї. Не поможе - ще одну грудку. Ну, і самі розумієте , ланцюг не повинен її калічити , але має бути відчутним . Такі методи застосовють кінологи , коли треба розборонити собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 это еще самой тренироваться попадать надо))) довга лозынка - доктор прописал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 вона команду лежати добре знає, і на голос, і жестом. Ланцюг метати не буду, можу не вцілити. Ви б бачили, як я апорт кидаю, одне расстройство. Я колись носила з собою банку-громихалку, ми її називали "Кара божа" - пивна банка, наповнена монетками. Як тільки собачко щось удумає - Кара летить. Потім достатньо було просто погриміти в кишені. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 и лежать для мирной собаки , думаю, занадто. просто не лезть, не подходить и не лаять. у меня есть команда шшшш.да, прочла ваш стартпост. она же стоит(!) распушенная и напряженная. ждет как с этим предметом поступить. вот вы ее и отвлеките прутиком. как пришла в себя - рядом и идите перепендикулярно собаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 стоїть вона дуже недовго, зразу починає дерти на собі тельняшку тобто, ви пропонуєте дати їй прутиком по жопі, щоб вивести з ступору? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 ну да, любое отвлекающее ощущение. если еда не дает эффекта, то крайнее, боль. и если на поводке натянула горло, то боль от прутика она резкая, неожиданная, вы вроде и не двигались, а вот прилетело. сразу же позвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 ага, зрозуміла. треба різочку для меншенької, короче :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 смотря, какой прикол. Удавка хороша именно для обучения, тогда, когда она не стала привычной, т.е. была шлея, или мягкий, широкий ошейник. Рецепторы на шее привыкли к этому давлению и уже не реагируют на рывок. Попросту сказать, собака забила на хозяина и тянет его волоком по лесам-полям.А тонкая цепочка, шнурок, типа ринговки очень хорошо помогает обратить внимание на хозяина. Давление на шею только в момент натяжения, а потом он сразу опять провисает, т.е. собака как бы и свободна. Но нужно понимать, каую толщину для какого веса, а то ведь можно и кожу подрезать. Обычно, чем больше размер, тем толще диаметр. Я больше цепочки уважаю. И красиво:) Вы тоже посмотрите на недоуздок или петлю на морду. Хорошая вещь.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 А если на поводке, рвется в драку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Так це на поводку :) без поводка не гуляє :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Я написала, и уже увидела, что выше советовали+ тоже хотела посоветовать удавку. Только ее нужно одевать повыше, как ринговку к ушам. Можно даже ринговку металлическую, одеть. https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&espv=2&biw=1366&bih=643&tbm=isch&imgil=2i5-DUUsICjAJM%253A%253BUpynB-Sl1TbFCM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Folx.ua%25252Fobyavlenie%25252Fring5-heavy-vystavochnaya-tsepochka-ringovka-dlya-sobak-hrom-pletenie-50sm-IDgdQ9g.html&source=iu&pf=m&fir=2i5-DUUsICjAJM%253A%252CUpynB-Sl1TbFCM%252C_&usg=__OFaoy3qS2uBROXEzW1O-UhR5o9c%3D&ved=0ahUKEwiP_Y-ovMrKAhXnv3IKHd1ADNYQyjcIJg&ei=L_ioVs-pI-f_ygPdgbGwDQ#imgrc=2i5-DUUsICjAJM%3AНа ней Вы сможете хорошо контролировать собаку, и в случае рвания тельняжки, она начнет душится и быстренько успокоится. Мы так Акиту недавно отучали, швырялась на всех собак, котов. Причем Американские Акиты обычно не предупреждают, а молча и внезапно мочат жертву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Почему? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 у нас в округе все лабрадоры и ретриверы гуляют на поводках а стафы и питбули без. Хозяева тех собак меня упрекнули как-то, почему я на поводке вожу собаку. Объяснила, что собака, может прыгнуть на кого-то испугать (для них это не аргумент) или скушать, что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Люблю її просто :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах