Опубликовано: 23 янв 2016 Врач мог бы одеть попону, когда кошка еще была в наркозе. Что за врач бестолковый? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 да.да.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Я боюсь, что она меня порвет , я ее в таком агрессивном состоянии никогда не видела. Врач тоже пожаловался на ее агрессивность, хотя до этого дня кошка ни разу не проявила агрессию в нашей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 вот тут я ничего не могу сказать. не понимаю почему не надел вовремя. Говорит медсестре палец прокусила кошка, расцарапала ей руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 многие клиники советуют кардиограмму сделать кошка породистая ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 на руки перчатки и одевайте попону . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Что за клиника, врач? Фигня какая-то. Они что - общий наркоз не делали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Что-то тут не то (( Может, ей пролонгированное обезболивающее не укололи и ей больно? Ну, Вы же не можете этого знать (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 делали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Обезбаливающее вкололи, но в руки не дается() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 А почему Вы врача не называете и клинику? Знаете, есть нелюди, которые животных усыпляют, а обезболивающее не колют. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 ні; звичайна - як же їй присоски начеплять; голити будуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Вкололи обезболивающее А фамилию и клинику не хочу называть, чтобы Вы на него не набрасывались раньше времени. Кроме надевания попоны, они все сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Я никогда не набрасываюсь )) Вы меня с кем-то перепутали. Я делаю выводы. А может, я его уже знаю? Мне ситуация не нравится, да. Нормальный врач должен предусмотреть такие элементарные вещи. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Клиника ЦСВМ на Г. Сталинграда, 27 Фамилия врача написана неразборчиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Попону уже надела я (кошка вылезла наконец из под дивана и не сопротивлялась)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Ну Вы и рисковая )) Чтоб я своего зверя да неизвестному врачу под нож ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Ира, о том WCDV я писала ранее, отдали порванного кота без пояснения причин еще и угрожали в суд подать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 А у меня нет известных. Опыта тоже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Как это порванного?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Это целая история, отвезла целого, забрала с глубокими рваными ранами на хвосте и вокруг попы, потом 2 недели в стационаре другой клиники лечила, сразу не знали даже будет жить или умрет. В Ц/С/В/М сказали - ничего не знаем, вы сами кота своего порвали и вообще вы его не любите.Никому эту клинику не советую! Отзывы о них тоже оставляют желать лучшего.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Вы так переживаете за кошку, даже тему создали, точно такую же тему можно создать с просьбой рекомендовать клинику.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Ок, поняла, учту в след.раз() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Я стерилізувала зі звичайним швом. Нам лікар сказав, що обробляти не треба + Шов був оброблений спреєм, який лишає сріблястий колір (забула назву). Коли кішка таки вилізла якось із попони, я прискнула їй на шов Чемі спреєм і одягнула назад попону. Потім ще раз - після огляду лікаря (лікар мій сусід, тому навідувався). Все. Кішку шов не турбував. Розлизувати не намагалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 это засада, после охоты прошло 6 дней и вчера вечером опять запела я уже на следующую неделю планировала ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах