Опубликовано: 30 дек 2015 уже увидела. наверное рыжие котята пользуются большим спросом. на самом деле для большинства покупателей это уже высшая материя. это я здесь начиталась и коллега заводчик собак, по этому более менее ориентируюсь что и как. а другая моя коллега искренне недоумевает зачем смотреть собаку за 10 000 гр, когда полно предложений за 2 000 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Не люблять рук? Мені треба тактильний контакт; люблю пообніматись з тваринками) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 и мне. поэтому бриташку и не взяла. взяла гарантированно обнимательную животинку :) ну как такого не любить? тут тебе получил по морде за то что жрал мою рикотту, и тут же через полчаса прибежал с бешеным муркотанием обниматься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Неа, рядом если лежит - гладь сколько хочешь, а тискать нееее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Я на выставке пару мес назад скоттишей видела по 2500, но автору ж британец нужен [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Девочки, спасибо всем. Буду искать хороший питомник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 спасибо за понимание, те же мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 30-31 января выставка на пл.Славы в Дворце пионэров, приходите, обычно британцев много, очень много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ви ще й стать вибрали правильну; бо кішки люблять чоловіків ( моя обіймалась виключно з чоловіком; а я була лише для годування купання та лікування)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 у меня ващет кот :) и он любит всех, даже детей, что само по себе удивительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ой не соглашусь) сейчас шотландцев очень много, а британцев как раз не очень, но есть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ха, у мене кіт і теж чоловіка любить більше ніж мене, От де западло)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 От невдячна морда - на руки не йде ще й чоловіка любить більше) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Пам"ятаю що у вас всі мужчини;) просто думала; що коти люблять жінок; а кішки чоловіків; але Олеся розвіяла міф [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Отаке, а горшок чищу я [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Bliss точно те саме що і я колись казала)) у неї ще й кіт точна копія мого, як дві краплі))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо, пойдём обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Деньги с собой берите) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 там котят будет достаточно+ Разные породы, разные окрасы, разный возраст. Детям будет развлечение увидеть аджилити. Взрослым будет полезным увидеть бест котят.Главное выбрать правильно время для визита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах