Опубликовано: 3 дек 2015 неа))) мой в хендлинг-зале тоже начал так садиться сам))) главное чтоб он мне в воскресенье в ринге такого не повторил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 :)))) бажаю перемоги! ми в неділю будемо на виставці, йдемо соціалізуватися. Прогуляємося до чіх-рингу, подивимося :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 спасибо) я позже повешу рсписание по чихам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Недавно была тема о костях, вот информация о кормлении собак костями+ http://www.alenstal.lv/raznoe/na-zametku/kormlenie-kostyami-chto-kroetsya-v-kostyax.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Девичка+ самый обаятельный мальчик в мире)сходили на выставку, эксперт странновата)))) сказала что ей безумно нравится его голова, его формат и он весь, но так как он щенок у него недостаточно широка грудина, говорит надо подрасти по возрасту. выставлялись мы в щенках)))))))))мальчик доступен к продаже) отрингован, умеет делать суслика и собирается на аджилити) ТЫЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Дамбо+ танцует при любом удобном случае) ждет самые любящие ручки, желательно в семью с ребенком (только качестве домашнего любимца и для спорта). До дня святого Николая скидка на мальчишку 1000 грн:) ТЫЦ ТЫЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Гарнюня яка :) Рівненько так сидить на хвостику :))) Собаки, які вміють робити суслика і довго сидіти в такому положенні, мають хорошу анатомію спини і зібрані м*язи [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Какие они у вас все красавчики! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 спасибо) Деви 5 утра уехал к 2 девочкам, поздравлять их) Пацан на совладении и будет продолжать выставочную карьеру:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Девочки, с наступающими праздниками!+ ТЫЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ой, які ж вони солодкі, ці ваші чіхи! І вас зі святом! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Игрушки))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 чет давно свежих фот не было:)+ это Редисочка на новогодней фотосессииMe Gusta Disco Baby ТЫЦ ТЫЦ Это ПлюшкаNessi iz Goroda Olgi ТЫЦ ТЫЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 !!! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Лапочку так кокетливо поклала :) Редисочка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах