Из жизни одного дурдома)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Диана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,давно подумываю свою чем то полезным занять а то на прогулках мы только меня охраняем и игрушки ,собаки нас не интересуют.Бегать не бегает,а идёт рядом.Блин,я даже иногда с грустью вспоминаю,как она носилась по каналу,как я её пыталась поймать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пищевичка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз и игрушку любит, и поесть, то вам точно надо идти:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цікавитися собаками - це як раз не корисне заняття :) Вам повезло, тут не знаєш, як його на вуха стати, щоб собаками менше цікавилася :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В субботу попали с Кокой на соревнования по "Собаке сопровождения"+ Для понимания занимались защитой мы с 8 мес и до 4 лет, сейчас собаке почти 6 и за 2 года без занятий она из реально опасного противника превратилась в белую плюшку. Кроме того мы никогда не готовились к программе соревнований, то есть у собаки нет опыта работы в наморднике и она никогда не работала на блок-посту. Поэтому правильно было ожидать нулевого результата))) Кроме того собака просидела 4 часа в ожидании своей очереди (мы были 44е из 49) и банально скисла:) Мы набрали всего 10 баллов из 50.Так что вот вам видео нашего позора)) Тыц К следующим соревнованиям мы обязательно исправимся и покажем что-то более зрелищное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый хороший теленочек) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милейший, но все равно остаются друзья, которые почему-то ее опасаются((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут я обалдела... намордник дня занятий... 800-1300 грн О_о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас радостька:) 23.11 в питомнике случилось пополнение от парыо. Oppa, Gangma Style S Almaznogo Ostrova (Чемпион Украины, Чемпион Беларуси)м. Peris Iz Goroda Olgi (Чемпион Украины)Перис, она же Вишня, живет в совладении у моей подруги, так что прям сутра я понеслась на роды)Мать-героиня рожала 4 часа и выдала нам шестерню - 2 пацанов и 4 девиц:) Альбом на фб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю! Як почувається молода мать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) ттт все хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся me gusta в одном корыте+ ТЫЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класснючие! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу поделиться одним чтивом+ многим новоиспеченным собачникам будет очень познавательно, так де поможет понять собаку тем, у кого она уже не первый день, но есть некоторые проблемыhttp://www.e-reading.mobi/bookreader.php/94384/Fisher_-_O_chem_dumaet_Vasha_sobaka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підтримаю, прекрасна книга. Лєно, у вас немає дівчинки пет-класу на продаж? Або може знаєте таких заводчиків, у кого є? Люди хочуть собаню, але багато заплатити за цуцика не можуть.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету( только мальчишки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учим с Деви команду "суслик":) Тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клас :)) Симпатюля :) а чому ви клікаєте, тільки коли він піднімається, але не тоді, коли хвалите за те, що сидить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не работаю по методу кликер-дрессировки. у нас цок-цок - это просто привлечение внимания и собаки привыкли именно к этому) особенно на улице удобно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на п*ятій секунді, коли він лапочки піднімає, і потім на 18-й - то не клікер? А сидить гарно :) моя тренер каже, для пищевиків це улюблена команда, багато хто так природньо сідає і сидить :)) Читала про одного лабра на лаброфорумі, який почав плутати "сидіти" і "зайка" (=суслік). На полюванні сказали сидіти, так він зайцем в кущах і просидів :))) Моя теж любить цю позу :)))) Знає, що розтопить серця, і щось таки дадуть :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением