Из жизни одного дурдома)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

почему?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно они все скопятся на кровати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подруга сказала они похожи на котят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвастаюсь выставочными результатами Бэмцы Me Gusta Bells29 августа 2015, Киев, международная выставка Злато Скифов (одна из главных выставок страны), под экспертизой Сюзанны Петик (Венгрия) получила свой первый юниорский САС.13 сентября, Гомель (Беларусь) республиканская выставка, под экспертизой Галины Калиниченко (Украины) - так же JCAC.27 сентября 2015, Чернигов, национальная выставка Кубок Чернигова, под экспертизой Павла Карпова (Украина) - JCAC18 октября 2015, Херсон, международная выставка Таврийский оберег, под экспертизой Марии Гвоздевой (Украина) - JCACТаким образом Бемсичка в неполный год выполнила норму Юного Чемпиона Украины и Юного Чемпионы Беларуси:)На этом выставочный сезон закрыт, идем в спорт:) ТЫЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Она - интеллигентная, утонченная кокетка. Такой надменный взгляд бывает только у настоящих аристократов. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) это она только на вид)) а так дурилка еще та)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежие фото плюшкодетей)+ даже не могу решить кто мне больше нравится)Me Gusta Electric Storm ТЫЦ ТЫЦMe Gusta El Diablo ТЫЦ ТЫЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба красавчики, но мне больше нравится второй) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они такие разные, что мне сложно выбрать кто симпатишнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панда - это тот щеночек, которого я недавно пристраивала:) живет в шикарной семье грумера-кинолога:) Воспитывает 2 собак и 2 котэ:)Me Gusta Double Jin ТЫЦ ТЫЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я специально заглянула сравнить - неее, тут не выберешь ))) Чудные мальчишки!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапочка) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я звати "молочну шоколадку"? - така кльова ) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це вона? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного кроватных валяшек в черно-белых тонах:) Бемц, Клювдия и немного Редиски:) Тыц Тыц Тыц Тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот плюшачья малышня на Хелоуин))+ Me Gusta Electric Storm Тыц Me Gusta El Diablo кстати едет жить в Англию:) Тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няяяшечки :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапуськи) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мы наконец добрались до аджилити! Это восторг!+ Беллса показала класс! Я не ожидала такого результата с первого занятия, но мы сходу освоили и барьер (хоть и низкий, но с обеих рук) и туннели, как короткий так и очень длинный. Если кто готов ездить на Троещину - подскажу отличную площадку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень интересно где на Троещине)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут в группе вся инфа+ https://www.facebook.com/groups/1630542547173421/?fref=tsмы сегодня опять были. очень нравится) собака у меня молодец, быстро все схватывает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто тренер у вас там? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением