Из жизни одного дурдома)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Из жизни одного дурдома) Накапливается какое-то количество фото, видео и информации, которой хочется поделиться) чтоб каждый раз не создавать новую тему о своих собаках, буду скидывать все в одну, надеюсь вас повеселит то, что является питомником Me Gusta моим личным дурдомом:)Видео (в ролях Me Gusta Beefeater, Me Gusta Bells, Me Gusta Daiquiri Blossom, Me Gusta Dambuster и Santa Iz Goroda Olgi) Утро начинается в 8 утра с кофе и чихов:) Чихи - нежные собачки? Не, не слышали))Дурдом на выпасе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) горох.....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно раскрылся талант певицы у Бэмцы) ТЫЦ На новый уровень она вышла тогда, когда начала петь под саму себя. То есть включаешь это видео - она поет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клопы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыы))) А чего вторая такая отмороженная?))) Подпевала бы, шоли... или хоть подтанцовывала) Суперсобачки) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она спать пыталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Ну хоч з ніг не знесуть :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой класс )) И сосредоточенная такая, как в музыкалке на экзамене ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!..))) очень понравилось)) [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и игра с мячиком, о которой в соседней теме писали) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда размер - не главное) ТЫЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мячик стал быстро неинтересен, а вот палочки - другое дело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы старались)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато с мячиком реально!!!! играть! не то что у некоторых - клац и нема мячика [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойнемогу))) моя когда малой была - месяца 3-4, ее обидел и прогнал черный чужой кот прям у нас во дворе, насмеялись из окна [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 сентября Плюшманчик порадовала меня двойней+ по традиции она снова родила только пацанов)))Me Gusta Electric Storm соболь с белым ТЫЦ ТЫЦ и Me Gusta El Diablo черный с белым ТЫЦ ТЫЦ Папашка - Юный Чемпион Молдовы (ныне живет в Португалии) Playboy From Viktoriyacity (голубой с белым)Мама Плюха - это Чемпионка Украины, Чемпионка Румынии Nessi Iz Goroda Olgi (триколор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перестаю любоваться фотографиями. Плюс офф+ а что Вы используете в качестве фона на заднем плане?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) стены) в данном случае это кухня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие гарнюни! класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэмсе чаще всего удается попасть в объектив моей камеры+ сегодня ходили снимать кошку и пса на пристройство. взяла ее с собой:) ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый малыш похож на бурндучка, а второй - франт во фраке. Какие же они хорошенькие! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие же они чудесные+ мне бы частный дом, еще бы пару-тройку чихов взяла))))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже симпатичні діти :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда бы не подумала. .
0

Поделиться сообщением