Опубликовано: 21 сен 2015 вам отдельное спасибо от меня!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 все боятся :). я вроде дожала мужа на кошака, а теперь в одном шаге от чуда - стремаююююсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 та тю, ну а кота чого боятися? їх же вигулювати не треба, сидить собі вдома, працює котом :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 чегооо? кицька - это в 100 раз проще, горшок минуту утром перебрать и все. корм даешь раз в день, она сама ест сколько надовыгула нетшерсти нет - если таки сфинкс[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 боюсь что не поладит с собакой. точнее, что собак будет пытаться полюбить физически котейку еще и пса придется стерилизовать (что мне очень не хочется, он в половом плане товарищ спокойный и поводов не дает) - муж будет резко противчто его какашки будут вонять в туалете а муж меня будет пилить как электролобзикчто на время отъезда надо будет куда-то пристраивать чупакабру, а муж... (смотри предыдущий пункт :)))что будет орать в 4 утра просить жрать (пес-то спокойно спит пока я не проснусь)что будет мебель драть когтями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 насколько я знаю - сфинксу нужно давать дозированно бо будет жрать пока не разорвет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Вот Вы меня поняли) Когда мечта перестает быть мечтой и переходит в разряд реальности с выгулом, занятиями, грязными лапами и шерстью, мыстьем полов и нарушением комфорта- стрееееемно уже))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 По крайней мере в помете- он истинный дджентльмен) Его сестрички так наваливались на миски с кормом, что за него нужно было воевать. Боб предпочитал и предпочитает подождать в стороне, пока эти тетки убиваются. Ему пришлось отдельную миску ставить. Пока девахи наматывают три круга, он осматривается и занимается чем-то своим. Собирает ртом упавшие груши, подносит тебе и тут же забирает. А те носятся по двору)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 И у меня боюсь много. Но и хочу достаточно) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 я вам скажу - собака, котра любить поїсти - це велике полегшення для господаря :))) у моєї подружки ретрівер, ніжна і дивовижна. Мріє над мискою, відмовляється, варить воду... Моя - забіжить, враз змете миску їжі і за себе, і за того парня :))) Тому я знаю - не дай бог не квапиться до миски - мабуть захворіла. Ну і дресирувати легше собаку, зацікавлену в їжі. Але ваш Боб, без сумніву, джентльмен :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 отож :) и хочется, и колется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 я точно так же за детей стремалась :). ну реально - это такой же член семьи, как и ребенок и ответственность та жедойти до маразма кота "сыночкой" называть я не дойду, но это тоже не шутки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 пришла таки на работку - довооольнаяяя!!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах