Опубликовано: 19 сен 2015 Основное я уже прочитала, описание, характер, рекомендации. Каждая собака- компаньон, мне это понятно. Не имеет значение порода. Наша боксерша такая же. Она будет кругами скакать и слюнявить пока ее yt потискаешь.Вольерное содержание я рассматриваю как альтернативу закрыванию в доме на время нашего отсутствия. И задний двор у нас не опа) Это название территории просто. Там нет моих горшков с цветами и там дети могут дурачиться с собакой как им хочется. Перед домом у нас всего две сотки и вход, а там все постройки, терраса и основной движ.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Спасибо, английские крови, папа привезен оттуда. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Хорошая собачина этот лабрадор! Если позволите - я бы не брала сверхактивного, может быть тяжело. У Чукотки супер-соба, самое то характер [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Красивый! И морда лица такая симпатичная! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Берите Бобика, он классный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Таке про кожну собу можна сказати) люди им компашка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Ну як не має значення. Маламут і лабрадор зовсім по-різному орієнтовані на людину Головне, щоб коли ви вдома, собака мала до вас відкритий доступ. Лабри живуть спілкуванням з людьми.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Все ж по-різному. Вівчарки наприклад обирають одного господаря. А лабри - аби хто, лиш би на двох ногах. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Ага, моя не дуже обстукуе тебе хвостом) Але коло хозяина була би теж пид ногами замисть двору[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 ну что, маленький Бобик растопил сердце мужа? решение принято? ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 достигли паритета, так сказать))) жаль,что слишком разные весовые категории у них - играть хотят, но пока не очень получается. То он на кошка насядет и зубами спину обхватит -она орет, то он за ней в ванную и затем вылетает с визгом (видно,по морже получил))) Но в общем все намного лучше и позитивнее,чем было))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 забрала моя коллега собаку? умираю от любопытства (должны были сегодня вроде поехать или даже вчера...). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Пока не знаю) мы уезжали на два дня и они были такими насыщенными, вернулись только что уставшие, много встреч было и о Бобе речь не заходила.Я хочу его. Но и боюсь ответственности. Это как хотеть ребенка, а получив две полоски на тесте впасть на некоторое время в ступор.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Да, забрала, все ок! Она, как опытная, приехала знакомится с подарком-игрушкой собане, чем привела Багиру в состояние щенячьего визга. Будут растить охотничью собаку) говорили вчера об охоте.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Этот как настоящий англичанин- сдержан и степенен, насколько может быть таким в своем возрасте)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Спасибо, уже два дня ложусь и просыпаюсь с мыслями о нем у него такие глаза, ах. Он самый лучший и хочется быть для него самой лучшей. А тут дурацкие страхи) а справлюсь, а хватит ли времени? Дочку посвятила в планы. Она обещала выгуливать его) пищит, ей лабры оч нра, у ее подруги девочка годовалая. Они уже пару нарисовали)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Щенка забрали в семью. Спасибо, тема закрыта () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Тогда класс [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 осспидя, вам ли в ступор впадать )))))) вам ли не справиться....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Оля, вот представляете, капец, торможу) Самой смешно. Старею что ли? Хочу и боюсь) Как ребенка) Это ж ему нужно будет посвящать кучу времени, сил. А как сложатся отношения со старушкой боксеркой? А во время отъездов наших еще и его перепоручать нужно будет.Муж пошутил: младший ребенок подрос, в сад пошел, тебе скучно стало, хочется еще одного малыша?) Оно так и есть) Не рожаю, так щенка возьму)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 так и есть ))))))) тем более боксёрка - старушка.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Старушці - боксерці молодий веселий лабрадор добавить енергії і продовжить життя у нас в селі є три вівчарки приблизно одного віку, 13-14 років. Так от, одній з них взяли в компаньони молоду дворнягу. І саме ця вівчарка почувається краще своїх колег по завалинку :)) На рахунок спокійного характера лабрадора - перший погляд може бути оманливим. Наша дівчинка фінських кровей, я теж просила в заводчиці спокійну собачку :)) Попервах ми її називали "швидка фінська собака" :))) А потім я зайнялася з нею спортом, і цих швидкостей мені стало малувато. Почали собачку розганяти. Звичайно, до швидкостей деяких собак нам ще далеко, але все ж.. Тепер у мене вже не естонець, а зовсім навпаки :)) Так що все може мінятися, і темперамент також.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 отлично,спасибо за хорошую новость!)) а то ж нет коллеги с утра -видимо,осталась с "дитём" дома)))+ Шеф только что отзвонился (в отпуске он) ,что вчера ходили с собакой на заливные луга, он пострелял по банкам и выяснил,что выстрелов собака не боится)) Так что про охоту таки правда)) ну и сказал, что счастливы они безмерно теперь))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 в декрет пішла :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 ага)) как же я за нее рада!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах