Опубликовано: 16 сен 2015 Подрощенный 6-ти мес щенок черного лабрадора, очаровательная девочка, в любящую семью Подруга отдает бесплатно. Две суки и 9 щенков объели уже уши)Подробности у заводчицыАня, +380 (98) 412 90 65https://www.facebook.com/anya.kolesnikova.1[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 передала коллеге - уже говорят по телефону полчаса))) У нее как раз в апреле ушла на радугу палевая девочка.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Пусть у них все получится! Спасибо!Родители там отличные, детки с рождения нализанные всеми) Профкорма, вет обслуживание, частный дом и все лето на воздухе. Аня с ними носилась как с детьми. И, да, в семье двое деток и даже намека на агрессию не было, щенков затискивали.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Договорились) Ваша коллега обещала достойную заботу и уход, девочка чипирована, ксу-шная, большая умница, думаю они будут рады друг другу.Остался еще мальчик самый лучший, палевый.Его тоже нужно пристроить. Но, конечно, на условиях аренды или оплаты в кредит, там бомбовый. В этих щенков вложено столько любви, средств, сил и времени, что никакая высокая стоимость не оплатит всего)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ідеальний вік :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Все 9 бесплатно? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 она опытная "лабрадорщица" -все будет ок! там хороший дом и большая территория, собаке будет отлично! Старшие дети разлетелись, младший 11-классник очень любит собак (да и как их не любить!))) с бывшей Доминикой они по выходным гуляли много по лугам и лесам, Днепр опять же рядом -наплавается собака вволю)) муж (наш шеф) на охоту будет брать -короче, рада я и за коллегу,и за собаку, и Аня может быть спокойна за "ребенка")) Уход там будет на высшем уровне! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Нет, почти все уже проданы, Девочка палевая под вопросом- приедут в субботу смотреть для разведения в питомнике и красавец Боб. Он самый лучший, добрый, умный, идеально сложен. Но и просили за него достойную цену. Другим щенкам семьи нашлись, а этого еще по достоинству никто не оценил. Аня просила меня забрать, я даже подумывала, вопрос не в деньгах, но муж против категорически, у нас боксерша 9 лет. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Спасибо, Люда в субботу увидит то сплошное великолепие)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 )) уже с утра сегодня мне сказала)) Я очень рада за нее -после ухода Доминики они уже как-то и не решались брать,а тут как раз просто счастливый случай!)) Вам огромное спасибо!))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Рада была поучаствовать в поиске семьи для собани+ Аня очень боялась давать подобное объявление, т к слово бесплатно некоторых наталкивает на необдуманные действия и поступки. Когда в щенка вложишь кусок души, то хочется еще и иметь спокойствие о будущем собаки. То, что досталось бесплатно у некоторых ассоциируется с непотріб. А с таким можно поступать как придется: кормить пшеничкой, пинать ногами и расстаться при случае как с непотріб.Были звонки от разных людей. Именно Люда вселила уверенность и смогла объяснить почему ей собака нужна)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я краем ухо слыхала их разговор -рада,что "порозумилыся")) У Люди сейчас тоже с деньгами не густо и покупать бы сейчас не стали, наверное -на работе платят у нас плохо, зять в АТО (мы все участвуем,как можем), сын 11-классник ,еще и тарифы...А я увидела объявление ваше и сразу ей сказала -она молодчина, позвонила Ане не раздумывая)) Видимо, давно в себе мысль о собаке вынашивала...Я очень рада,правда!!!))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а как же она будет качественный уход собаке обеспечивать? ведь получить собаку - мало, не мне вам рассказывать. Это же и прививки, и корм качественный. А лабрадор - это не котик, я даже не представляю, сколько оно ест... У знакомого такая собака, так постоянно какие-то лечения у ниx. Неудачно прыгнул с высоты (у этой породы вроде слабое место - прыжки), теперь то одно, то другое. До этого была мелкая дворняга - вообще бед не знали, но умерла уже от старости.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 чого це слабке місце - стрибки? це ж не чіхуа моя лабра стрибає бар*єр тільки так. Головне, не на асфальті. Але на асфальті взагалі нікому нічого не корисно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 у нее уже были 2 лабрадора, семья опытная в этом плане -обеспечит все, не волнуйтесь)) У меня собака дворняга от волонтеров, около 25кг, взятая с улицы - тоже болеет и травмы случаются, как у всех иной раз.И прививки, и лечение, и кормлю я ее хорошо,как это ни странно, и она тоже не котик (хотя у меня и кошка есть тоже))) Я выше писала о том,что покупать не планировали,т.к. и Доминика только недавно ушла на радугу (слишком свежа боль),и расходы такие сегодня не в приоритете.Но собаку очень хотели -я знаю. Люда мне частенько говорила с утра на работе,что то за ужином на террасе, то за завтраком чудится ей,как Доминика просит лапкой открыть ей дверь с улицы...(у них двор/сад большой, она там много времени проводила)..Если б я не была уверена в потенциальных хозяевах, не рекомендовала б никогда.А Аня сама уже решать будет, кому доверить щенка.Эти люди берут собаку не ради поиграться, а она будет членом семьи.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 слабое место у породы не прыжки, а дисплазия, которая наследуется. Поэтому лабров надо брать только высокопородных, проверенных на наличие ДТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 і то ніхто не застрахований. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Та трудно с 2 собачинами как ни крути) а 6 мес - лучший возраст для покупки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 он спрыгнул с какого-то валуна на асфальт, а собака крупная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 да, там какой-то как раз супер-пупер элитный собак по документам, хотя как по мне, дурко страшное. Но, может, дело в воспитании, конечно. Я придерживаюсь мнения, что как и с детьми, поведение собаки определяет стратегия хозяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 я не к тому, что дворняге можно и плохой уход, стерпит (+) а просто все-таки породные чаще всего более хрупкие. Ваш случай (Макр, кажется) - скорее результат того, что у собаки была сложная и трудная жизнь до того, как к вам попал. Если же взяли бы щенка от мамы сразу, беспородного, вряд ли столько пришлось Марку испытать и такие последствия для здоровья иметь:(...И мне кажется, что содержание кошки обходится все же дешевле собака, такого крупного тем более? Кстати, кошка с собаком вашим уже притерлись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Что ли и за нас кулаки подержите?) Были сегодня с мужем у Ани. Я попросила ее выпустить Боба из вольера, там все цуцыки гуляют, к нам во двор. Он кружил вокруг, подходил знакомиться, заигрывал. Похоже у мужа где-то тыркнуло. Говорю- может подумаем? Ответил-подумаем)Знаю, наезжать нельзя, это должно быть его решение. Но по приезду домой ходил и смотрел на заднем дворе место. Надеюсь для еще одного вольера)И страшно, и хочется. Я о лабрах ничегошеньки не знаю. Вот. Поддержите, что ли)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Это Боб)+ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=629886710487383&set=pcb.629886790487375&type=1&theater[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Хороший, пігмент гарний. Чиї крові? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 )))))слово в слово можно написать и про самизнаетекого ))))) и тоже удивлена лабром в вольере....+ как бы можно, но это собака -компаньон, она ориентирована на человека и в вольере её держать не лучшая идея....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах