У меня умерла собака.

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

якщо є сили - саме треба "броситься за новой собакой" АЛЕ!!!! Ніколи їх не порівнювати. Все одна новий собака буде іншим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох(((Держитесь. Голдяшке мягких облачков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спiвчуваю Вам...це дуже тяжке випробування... якби ж iнтуїцiя спрацьовувала завжди...боляче...Але Ви справитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную(( так жаль... но надеюсь у Вас хватит сил подарить счастье новому малышу.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы. Это просто невыносимая боль. Это была не первая моя потеря. Я знаю, нельзя сравнивать. Но в этот раз я просто не могла вынести эту дыру. Вчера я сгоняла в Одессу, и сегодня уже выхватываю разные нужные предметы из острых молочных зубов моего нового собакоребенка! Жизнь продолжается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) уже! Мерседес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О О_О О_О .....а я говорила ? ))))))) ( ну ты даёшь...... чё, уже она даже дома???????)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, це вона, та що мені сподобалася - Flame of Love! Як же я за вас рада, рада, рада! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!! такое красивое дитё!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотуля :) поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Конечно, она совершенно другая собака и не заменит мне мою любимицу. Я по-прежнему не могу пропылесосить Бьянкину шерсть, хоть наверх навалились уже давно забытые разодранные пакеты, и везде валяются обдзюренные газеты )))) Так что жизнь заставит убраться. Пришлось вспомнить, что вся обувь должна храниться в хорошо закрытых шкафах, а зарядка для айпада стоит 700 гривен за шнурок ))) Но все равно с этой новой петардой горе прожить будет легче. А то я просто не могла выйти на улицу: там все мне просто криком кричало о ней, о моей любимице: здесь она ждала меня под магазином. В этом озере она очень любила купаться. Здесь мы бросались мячиком. А когда видела через окно людей с собаками, я просто впадала в ступор и выла... Так что мне собака была нужна в психотерапевтических целях, причем срочно. Сейчас, когда Бьянкино место опять заполнено ее плетеной лежанкой и возвращены на место миски для еды, жизнь потихоньку входит в свою обычную колею. Вот на работу собираюсь, это мне тоже хорошо мозги прочищает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мои поздравления! Пусть это маленькое чудо станет большой радостью в Вашей жизни и залечит старую дыру! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Очень правильное решение, вот увидите!!! Ну и очень хорошие крови)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! У нас, кстати, Бьянкина мама была чуть-чуть луганчанка. Вы теперь в Житомире, я читала? Дай вам всем Бог счастливой жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Житомире, Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тамара!!! Как же я часто вспоминала Вашу собаку!+ лядя сейчас на своего щенка (свою собаку похоронила в июне) - вспоминаю Вашу! Держитесь! Сил Вам!Считаю, что Вы поступили правильно, взяв щенка.Я очень быстро излечилась от тоски, благодаря новой малявке)https://www.facebook.com/photo.php?fbid=850038095072180&set=pb.100001979937190.-2207520000.1442598881.&type=3&theaterПравда, она уже слоник) ей уже 5 месяцев)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я помню, Вы говорили, что Ваша детка болела ((( Поздравляю! Голда, чтоле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа) лабр) но с явными признаками голда) И шишка на лбу, как у Вашей) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосачая така лабра! )) пусть здорова будет и радует долго-долго! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! На самом деле уже не волосатая) но шерсть длинее чуть-чуть, да)+ и она просто потрясающая!Желаю и Вашей Мерси здоровья и долгого-долгого удовольствия от общения с Вами![+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, какие у вас замечательные собаки, ну такие красавчики - глаз не отвести. Прям так и хочется потискать что одного, что другого :)Я очень люблю и лабров, и голдов, а когда они еще малявки, такие класснючие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, как можно жить без собак. Это не просто какой-то там позитив. Это реально вселенское общение. Я со своим любимым другом разговаривала, что бы вы об этом ни думали. Я ей пересказывала мои беды, она мне отвечала. Я, наверно, прослыву немного сумасшедшей, но, кто знал мою собаку, подтвердит. Это было человекообразное собакосущество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка Ви молодець! хай і ця дівчинка буде розумницею. хоч і зовсім іншою:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Прочитала Трамины и поняла породу - они лучшие) Мой мальчик был оттуда, великолепен был.Пусть растетвам на радость девочка)
0

Поделиться сообщением