Опубликовано: 14 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 красавица.. глазища какие обалденные. Я очень Вам сочувствую. Понимаю Вашу боль. Держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 очень вам сочувствую, потеря друга которій вас любил - огромная потеря((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 соболезную.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 спасибо, обязательно поцелуем ( [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Господи, не вините себя! Вы сделали все, что могли. Вы же не могли это предвидеть, а собаня просто плохо себя чувствовала, не хотела уходить из уютного дома, да и запах больницы они не любят. Это ужасно тяжело пережить, но она сейчас на облачках бегает с другими любимцами ...[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Нет, девочки мои хорошие. Она не просто так не хотела. Она ЗНАЛА. Это была совершенно особенная собака. Но вот "Бог дал - Бог взял" - это я принимаю. Она пришла внезапно, и ушла так же. Все в нашей истории не по нашему сценарию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Спасибо вам, люди мои хорошие. Меня на самом деле попустило на этом диалоге с вами. И пришло решение задачи. СПАСИБО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Мои соболезнования. Когда-то у моей цвергуши была пиометра. () [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Всплакнула вместе с вами. Держитесь! У нас такая же как вы описали, только рыжая.. один-в-один)) удивительные животные, почти люди.. но это неизбежность и надо отпустить.. Возьмите щенка.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Соболезную(((( Вчера не смогла написать-ревела,вспомнила про своего Чародейчика Прошло 3месяца ,а я до сих пор смотря на его фото ,слезами обливаюсь.http://vk.com/id100421341?z=photo100421341_365658565%2Fwall100421341_557Тоже куча угрызений ,что не уберегла,что нужно было самой ехать с ним в клинику,что нужно было ещё с одним врачом посоветоваться и т.д .... За сутки я потеряла самого любимого щеночка..Ночь на телефоне,утром позвонила и услышала его предсмертные стоны-у меня истерика была,наглоталась таблеток,та как сердце хватать начало . Очень тяжело,время немного притупляет боль,но не лечит (Я даже не знаю,что можно вам посоветовать,чтобы было не так больно.Мне только малявки помогали справляться и моя Чана,которая от меня ни на шаг не отходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 сижу и плачу вместе с Вами :( мягких облачков Вашей красавице [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 НИ ЧЕ ГО не помогает. Кошка насильно сидит у меня на руках, призывно зовет играть с ней. А к собаке даже не подошла. Пришла, настовбурчилась (не знаю, как по русски сказать) и не зашла в ванную, когда там лежала собака после операции. Не узнала ее. Когда я громко рыдаю, смотрит на меня круглыми глазами - и ничего не делает.Бьянка уже подошла бы и положила мне голову на колени. Громко вздыхала бы и смотрела в глаза. Он не выносила, когда мне было плохо. Приходила и рассказывала, что жизнь продолжается, что у меня есть она, что любовь существует................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Копия с моего ФБ. Совершенно потрясающе. Голый про баню. Я нашла сайт, с которого у меня запустилась новая жизненная программа под названием "Бьянка всей моей жизни"У нас всегда жили животные. Когда я переехала в Киев, о собаке я даже не задумывалась. Росла дочка, нужно было искать работу, обустраиваться. Все изменилось, когда умер папа. У меня была такая дыра в сердце, я не находила себе места. Когда было по папе 40 дней, он пришел ко мне во сне, рассказал, как он устроился ТАМ и сказал, что приготовил мне подарок. Про сам подарок ни слова. Я запомнила и стала искать. Когда я увидела объявление с датой рождения щенков, я аж подпрыгнула. Написала хозяйке (я никогда не шарюсь по объявлениям, и тем более не пишу их авторам)Хозяйка предложила приехать и посмотреть, надо ли это нам вообще. Мы поехали. Дело было на Севастопольской площади, тащиться было очень долго на 220 автобусе. Стояла золотая осень, ветер гонял опавшие листья. Я приехала в длиннополом французском пальто. Зашла в квартиру и обомлела. У входа был оторван кусок линолеума, хозяйка со смехом объявила, что это собаки так играли. В гостиной стоял дубовый стол, у него была подгрызена нога. Кусок обоины был отодран и болтался. Щенки величиной с маленьких слоников носились по квартире и то там, то здесь оставляли лужи и кучи. У них были розовые пузики и веки. Они были мимимишные в сотом левеле. Только одно порося вообще не шевелилось и никак не реагировало на происходящее. Оно дрыхло под стулом и ничего не слышало. Другое малое лезло нам на голову, на руки, кусало наши пальцы и всячески демонстрировало свою прекрасность. Мы уезжали спокойные. Я смотрела на свое французское пальто с намертво впечатанной в него белой шерстью и думала: какая замечательная была идея приехать и убедиться, что никакая собака НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ. У меня новая деревянная мебель. У меня дорогие обои. У меня черные французские шмотки. Спасибо, что догадалась приехать и убедиться, что НИ ЗА ЧТО. *******************************Я не могла дождаться девяти часов утра, чтобы позвонить хозяйке и застолбить вот этого чудесного поросенка, который лез нам на голову. Я схватила такси и в 9 часов утра была у нее. И тут нас ждал еще один колоссальный нежданчик. Розовое толстое нечто, которое дрыхло под стулом вчера вечером, прилезло к нам и начало орать: Да вы чтоооооо! Меня берите! Меняяяя! Я вчера просто вырубилась и не могла принять вас в лучшем виде! Я самая лучшая в мире собака!!!! Мы с Никой сели и заплакали. Потому что мы пообещали одной детке, а наутро взяли и полюбили всей душой совсем другую. Мы плакали, потому что знали, что берем именно вот эту, нахальную морду. Ее сестра, когда наша любимая душа нас выбирала, сидела тихо и даже не высовывалась. Мы пытались запихнуть нашего толстяка в кошачью корзину, но куда там. Она была больше корзины, пришлось везти ее в руках. С 21 октября 2007 года она была с нами. Ушла так же неожиданно, как и ворвалась. 13 сентября 2015 ее забрал мой папа. Он опять приходил и сказал мне об этом. Я тогда не разгадала сон. Только теперь я поняла. Будьте там счастливы, мои любимые существа!http://golden-friend.narod.ru/puppy.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ((((( + мы с Антонио уже посмотрели твои новые-старые выложенные фотки.....нечем тебя утешить, понятно, что кусок сердца тебе вырвала собака со своим уходом. Держись. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Оля. Мы уже незря оловянные. Привет нашему любимому мальчику. Новую детку привезем знакомить на дом, так и знай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 вот только не надо меня пугать...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 тебя спугаешь.... Заведи себе лицо в ФБ, дашоцетаке в конце концов. Мне ж худеть не с кем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ох..... таки со мной ))))) я как бодро скинула, так и бодро набрала ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 боже, как больно:(((( такая хорошая-очень-очень-хорошая собака. Вы, конечно, сделали все правильно. Оказали посильную помощь, но.... так случилось.... Вашей вины нет, и не может быть. Но как больно терять друга, члена семьи:((( Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Вспомнился и Оли Лимопольда ретривер Арамис..... редкий красавец и умница...((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Просто хочу поддержать Вас. Она пришла в Вашу жизнь, выполнила свою миссию и за это ей спасибо. Поблагодарите и отпустите. Нам не дано понять зачем и почему. Берегите свое сердце от тоски и недоумения. Все еще будет.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ой, мовчы... я обожала эту собаку, до сих пор помню, как в снегу с ним обнималась и как сыром кормила :( и как же я ревела, когда узнала (((( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Очень, очень вам сочувствую И я теряла собак, и горше этого у меня в жизни ничего не было. Страшно сказать, но я смерть мамы легче пережила.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах