У меня умерла собака.

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кращих нема. Підтверджую своїм власним досвідом. Я голденів бачила-перебачила. Таку чистоту породних яскостей, як в Траміні - рідко зустрінеш. Боже, дівчата, здається, ви мене врятували!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- До речі, можу взнати, хто у нас займається таким. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, голдену НУЖНО быть деловым. Они чахнут без интеллектуальной нагрузки. Они должны служить. Как овчарки охранять, так голдены - помогать, нянчить, доставлять радость. Лабры, кстати, тоже. Но голдены деликатнее, избирательнее. Лабры - холерики, простолюдины. Голдены - статные аристократы, сангвиники. Лабры снесут своей любовью, голдены ждут, когда до них дойдет дело. Кажется, я успокаиваюсь..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду вдячна. Візьму, бо не можу дихати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную(((( [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 100%. Люба собака повинна працювати і грузити мозок. І, до речі, про різницю в характерах голденів і лабрів - свята правда. У нас подружка голдяшка - наскільки різні собаки, і зовні, навіть не рахуючи шерсті, і за характером. Вони і їдять по-різному, і купаються, і граються, і ласкаються. Лабра не приласкаєш - будеш бідний, забодає руку, буде штовхати під лікоть, поки не погладиш. А голдяха сидить і дивиться чорними бусінками. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на останній виставці бачила, як тітки з Лармону робили спроби каніс-терапії спитала свого тренера, хто ще в темі.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень Вам соболезную (((. Зимой при таких же симптомах спасали свою собаню, слава Богу все обошлось.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бусінка. Так ми її звали. Абсолютно різні ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай вам Бог долгих счастливых лет вместе! Поцелуйте ее от меня. Вот придите и скажите: Бьянкина хозяйка тебя обнимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитано. Собаки даються нам не просто так. Вони нам даються з місією. Тому треба брать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Ні, не так. ДЯКУЮ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можливо, якщо все піде як пішло, через деякий час я розповім Вам продовження нашої з Мішкою історії :) Бо люба історія повинна мати продовження. Ох, сиджу - вмиваюся соплями, робота псу під хвіст. А зі мною люди в кабінеті. Давайте ви краще будете щеня вибирати, фотки нам показувати а ми будемо мімімі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте зафейсбучимось. і будемо мімімі ))) Я вже потроху соплі втерла. Замаячило світло в тоннелі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте. Зара вас добавлю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пока фейсбучитесь, я поинтересуюсь....Тамаро, а вы+ (дико извиняюсь) на девичью перебрались иль спасигоподи замуж вышли ? )))))чёйта ты на новой фамилии???[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кротиха, а зафейсбуч мене теж. сібірській дівчині доступні сучасні засоби комунікації, нє? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доступны )))) но я о сих пор не решила, нах мне Фб и меня там нет.....+ есть в качестве наблюдателя с секретного аккаунта )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну, ну :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная :( Соболезную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тем временем с мужем развелась и взяла фамилию бабушки. У меня теперь совершенно новая жизнь, Оля. От меня ушел ребенок, муж и собака. Муж, правда, не очень ушел. Но немного. Фейсбучься давай. Наших должно быть много, Оля. Там кого хочешь - того и читаешь. Можешь вообще никого не читать. Подпишись себе на цветочки, акварели и музыку - и будет у тебя не лента, а праздник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну про мужа я в курсе.... удивилась я , что фамилия другая.....мдя.....Солнце, ты же в курсе, что всё проходит? Главное - правильно утешиться. А дитё куда ушло? Оно ж зеленоватое ещё далеко уходить....( три, если не считаешь нужным светить инфу).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением