Опубликовано: 8 июл 2015 а про полу у собак легко ж очень определить+ у мальчика как выше написали на пузе, а у девочки возле попы фасолинка. Маленькие они все сидя писяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Боняша, уважаемый собаковод!скажите вы видите пес крупным будет? [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Мне кажется+ будет среднего размера, не совсем маленький и не крупный, где то как Бигль. Но на фото не видно как он сейчас по сравнению с человеком, по фото сейчас не совсем понятен размер. И до уважаемого собаковода, мне еще расти и расти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 думаете лушче отсюда пристраивать или в город забирать? а если девчка, что на нижней части пуза у нее за "нарост"? похоже чем то на пол.губы человечьи хм:))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 уважаемый мной и опытный в общем) от начала хвоста и до шеи где плечи 37 смот пола до плечии-шки чуть больше 30 см[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 какой красавчик! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 нет фасолинок никаких... пацан:-)) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 помогите,пожалуйста,найти ему хозяев!:) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Дайте на сландо и рио, обзвоните всех знакомых+ всем соседям скажите, что отдадите собаку. А вообще я слабо себе представляю, как пристраивают собак и котов беспородных, просто снимаю шляпу перед волонтерами такого рода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 по месту повесили объявление+ соседям и бабулям говорим в магазине говорим, что отдаем.. все ржут, у всех по два-три пса итакразве что таки сландоя откровенно верю что он прикольный будетно сейчас побегал по мокрой траве- гряяязный чудик:))) я до конца не уверена что готова к этому)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 А можно больше фото? И территориально где находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 фото смогу в пнд! с удовольствием! у меня киевстармобильный интернет плохой на прелмкт картинок, муж вернется в киев, сможет выложитьили вайбером доходят 097 9пять два шесть о 9восемь напишитп мне что-то)))мы в селе в Рокитнянском районеесли до Киева довезем.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 сделайте красивые фото, напишите душевное описание о щенке и разместите на олх и др досках [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 у Ёжика теперь есть ошейник есть потенциальный хозяин, нужно решить вопрос с трансортировкой (машина наша в ремонте), так чтоб былоща что ухватить ... он его грызет:)ошейник муж привез из города, как и оброблялку капли от блох и клещей.пес точно был домашний ибо без блох, блохи появились в середине недели. вчера вечером капнула, сегодня сняла клещатырит кочерыжку капусты, ест абрикосы, что падают с дерева[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Вы, главное, до потенциального хозяина донесите о ежемесячных обработках. И о том, что если вдруг щенку взгрустнулось - нужно немедленно ехать к ветеринару. Чтобы все Ваши усилия не были напрасны. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 ок [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Ежик :) моєї собаки батька Ежик звати :) хороший пес, донор крові, скільки псів врятував :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 а наш на лабра не похож? чем дальше тем больше я к нему привыкаюно - классика:"тут нам становится страшно что-то менять"правда же ему в доме в селе будет лучше чем в квартире в городе?смешно дерется и рычит на желтую пластмассовую игрушечную лодку))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Где будет лучше - зависит только от хозяев. И там, и там можно быть счастливым или несчастным псом. Если Вы уверены, что люди нормально будут+ с ним обращаться - не переживайте, а если отдаете просто потому, что берут, а его на цепь посадят и будут помоями кормить... ну, сами понимаете.Кстати, может, Вы еще сами не знаете, что Вам нужна собака :) Для чего-то же он появился именно возле Вашего забора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 там в сусідній темі цуценя шукають, може, Ваш підійде? .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 спасибо,я видела наше не маленькое скорее всегои проблема с транспортом...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Ёжик-девочка() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Оль, а я только сегодня хотела Вас о нем спросить, все ли остается в силе.... ;) А тут он - оказался девочкой.... Девочку, она боится брать все таки частный дом, вдруг не уследит, а "ковалеры" на чеку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 история такая: я была готова везти своим ходом в понедельник, звонила четыре раза Н. не взяла, не перезвонила, я поиуныла.а потом муж после выходных вернулся домой и посмотрел в интернете, что девочка, и знакомый собаковод по фото подтвердилтак что можно сказать что для вашей стороны все во время открылось и мы не подсунули по неведению девку:)машины кумовей не будет на этой неделе(( поэтому я даже не знаю что сказать. наверное, что не смею вас задерживать.. чем дальше тем больше мы привыкаем , правда, в городе собирались чтеоелизовать все равно[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Лишайте собі! не так вже й страшна та тічка, як здається а потім стерилізуєте свого Йожега :))) Ім*я я б і не міняла :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах