Опубликовано: 26 июн 2015 надо работать над мужем))) обычно в них загвоздка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 )))) умная какая кошка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 работаю. пилю. скандалю. плакать не пробовала, это последний аргумент :) для собаки, на минуточку, 7 лет пилежа понадобилосьначинает орать "а ежли куда уехать - это весь зоопарк с собой брать? мне и Штуцера за глаза"платить за передержку не хочет, гад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 бгг обычно это и называется -повернутые :). у пухнастой кошки не видать пузо разожранное, а у голой -сразу выглядит как бочонок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 у меня 6 лет ушло на первого сфинкса+ а вторую кошку муж уже предложил купить сам.Сейчас он уже точно и не знает, сколько их у нас)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 а на овчарок сам согласился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 да, на первую+ а вторая пошла автоматом через неделю.При этом это полностью зона его ответственности. Моя зона закончилась кастрацией суки. И обещанием, что если он еще раз поддержит разговор с соседкой о том, чтобы повязать нашим мальчиком ее девочку...лично его (кобеля) отвезу к ветеринару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 так у них еда уходит на обогрев, а не на пузо! как раз толстые голоппы редкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах