Опубликовано: 29 апр 2011 я еще успеваю? 1кг. когда и где забирать нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ну что, кошкомамы? :) вечером уже можно забирать )) и плиззззз, разберите не позднее завтрашнего дня. потом я уезжаю, маме будет довольно забот и без раздачи корма )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 а где забирать? я до 19 на работе на Красноармейской+ потом не поздно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 не поздно. Оболонь м. героев днепра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 позвоню Вам перед выездом+ личку еще гляньте, плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я попозже, когда пробки рассосуться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 эммм )) глянула - от вас ничего не нашла. или вы под другим ником? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 конечно, нет проблем. корм уже привезли, сейчас поставлю ужин и буду фасовать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Юль, а вы когда приедете? у меня муж завтра выходной, а мы не из Киева:( но запас у нас пока есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 я буду после 9-го. дотянете? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Уже забрала:)) Спасибо Юль:)) я от твоего бритика прибалдела:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение