Опубликовано: 26 апр 2011 так может опять СП отдельной темой? только, Юля, если вы возьметесь - вы ж себе интерес там придумайте, а то вы морочитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 девочки, а чего тишина? или уже где-то тема есть новая? мне уже скоро корм надо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 я сейчас активизировать процесс попробую. тока + у меня весов нет и мне неудобно этим всем заниматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 намек понят )) жду кому и сколько. берем такой же - желтый, курица с рисом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 мне 4 кг любова :) сейчас Тане - соседке напишу, спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 я бы 2 взяла, я бы и сама сделала расфасовку,но пока не известно сколько муж в Киеве на работе продержится. мне чтоб котенку походил, она его обожает, и из ротика уже не воняет вообще, и стул не такой вонючий, говорю,что и для людей уже корм надо:)))) и поправляться так не будем, и с туалета вонять не будет, а то работаем только на туалет, и еда, и туа.бумага, и освежитель:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Тане еще не писала :( Юля, а ты сколько хочешь? а то как-то круто мы кг разбираем.. я могу и 3 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 эммм.. ну я вобще подумала, что если нас так много наберется, то я просто на общественных началах вам одну упаковку разделю, перевешаю и расфасую, и себе еще одну оставлю ))) так что можно и 4 кг. - понту каждые 2 недели за кормом ездить? ток давайте скорее решать, у меня реально толкьо пятница-суббота остаются, я потом уезжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 ох, ну вы и добрая :)) давайте до конца дня определяться будем.. сейчас напишу Тане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Таня пока пасс. так что сообираемся дальше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 прошу прощения, что влажу, но может кто-то продаст мне грамм 500 корма? хочу на пробу взять, прежде, чем переводить на него кота. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 1 кг - запросто меньше - не обижайтесь, но лично мне это заморочно. может кто-то из девочек захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 это кому вопрос? )) если мне - то пожалста )) вам скока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 VanillaSky вопрос, судя по ветке)) У вас раздача где происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 на Оболони судя по ветке - да. а по смыслу - не совсем)) Потому что большой мешок буду заказывать я и раздачу осуществлять - тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 тогда я пасс, Дорогожичи мне бы подошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 возможно Аня сможет взять и вашу долю, а вы уже у нее заберете.девочкиии, договаривайтесь, я сегодня вечером буду заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 я могу забрать - передать. тока я - Наташа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 подбивка update VanillaSky - 4 кг.Сипатюлька - 2 кг.azor - 1 кг.Animal Planet - вам сколько? отзовитесь, Наташа - VanillaSky заберет вашу порцию на оболони. девы. тогда берем два пакета. один оставляю себе, один дерибаню для вас. все, ушла заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ой, сорри )) в чужую регу заглянула )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ага. я могу меньше, если кому-то не останеться. а какой корм? тот же? я была бы непротив разнообразия, но как выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение