Опубликовано: 16 апр 2011 кота очень слабит от Фелиде. Блин :(( что делать? Менять корм? А второй отлично его переносит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Вы уверены, что это именно от Фелиде слабит? Может, совпало с какой-то болячкой? И как переводили на Фелиде - постепенно, подмешивая в старый корм, или сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 переводила постепенно, но очень быстро. т.е. подмешивала, но всего день-полтора. Возможно совпало с болячкой.. возможно корм спровацировал болячку какую-то... может глисты на Фелиде активизировались (давно не гнала). От глистов может слабить?прикольно, что у второго кота все нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 может много ест? от пережора Фелиде такое бывает кроме того - в Фелиде довольно много белка по сравнению с более дешевыми кормами. надо дать организму хотя бы неделю чтоб подладиться к новому корму[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 он его вообще почти не ест... в первый день поел и потом нос воротил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 да,это очень быстро. Хотя бы неделю нужно переводить.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 ну, у нас так же было -день поклевали и отказались оба... Поэтому я советовала Вам немного взять на пробу для начала-никогда не предугадаешь заранее,как котейка отреагирует на новый корм.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 так я и взяла немного. но я пока еще не теряю надежды на Фелиде остаться. ну, на крайняк, второй кот все съест - он его топчет ого-го... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 тады пробуйте :). пока в миске лежит корм - кот с голоду не подохнет :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 нормализовываться начало. и есть его потихоньку начал. неужто адаптация такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 нормализовываться начало. и есть его потихоньку начал. неужто адаптация такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 вполне может быть. мою собаню на Акану слабило где-то с неделю ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 стопудово!))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 бывает и хуже, особенно на коже проявляется ужас-ужас(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Моя как Фелиде учуяла,от пронатюра полностью отказалась я подмешивала, а она перебирала и категорически не ела, по-этому тоже резко перешли, но пока ттт.Она его очень любит, только переживаю, что много его жрёть.Пусть ваша поправляется скорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ну как сейчас? у меня первые 2 дня ел, потом нос воротил. Не скажу что слабило - но как-то объем наш туалетный очень резко возрос... Неделю так еду клянчил, что я не выдержала, стала натуралкой кормить. А сегодня насыпала опять Фелиде на пробу - вмолотил целую миску с удовольствием. Не пойму - разнообразия что ль хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 стул нормализовался :) подходит к миске, погрызет-похрумтит и уходит.. видно, что еще не полностью очухался - спит много. Тоже просит разнообразия, но у меня для него ничего нет, так что маэмо тэ, шо маэмо :) какая-то шерсть клочковатая стала... но может это я его повычесывала слишком старательно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ))) моему сильно помогли стать клочковатым )) смотрела и не могла понять в чем дело... потом зашла в детскую с вопросом - кто сегодня в парикмахерскую играл????? !!и все нырнули под одеяла ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 )))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 кстати, я скоро буду готова заказывать новую порцию. будем СП делать или я все себе закажу? Мне СП прикольнее (по деньгам и хранить мешище не прикольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 А вы в каком районе и какой именно Фелидэ хотите заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 напишите мне в личку, плиз, тут редко бываю. Устроит Свят-Броварская линия метро, или центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 я тоже буду )) у меня мало осталось да и наполнителя прикупить нуно ))если хотите пополам - пишите. адрес остался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение