Куринное филе - что еще не готовила

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот еще вспомнила: http://stalic.livejournal.com/495751.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шаурму :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курица по Милански) Как-то так, увидела в одном из кулинарных шоу)Режем филе тонененько, толщина 0,7см на ширину грудки, как на бефстроганов, солим, обмакиваем во сбитое яицо, обмакиваем в сухари+ пармезан и оставляеляем( по-хорошему) на час-два и на сковородку, так мясо тоненькое жарится быстро, как только корочка поджарилась -готово)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звучит аппетитно, попробую, спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю, надо пробовать - подскажите, а без зелени как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое есть??? это в специях искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, поэтому поводу есть два любимых и проверенных ларька у мужа, вот туда и топаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, это тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже и не знаю) попробуйте)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куриные пальчики - для диетчиков)+ Филе порезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.Замариновать в смеси сметаны , горчицы ( соль чуть-чуть). Батон натереть на терке, можно добавить клетчатку. Пальчики панировать в хлебных крошках. Запекать в духовке на противне, смазанном растительным маслом. Вкусно и диетично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с крохмалом рецепты давать? Я оба использую довольно часто. За один спс Василисе, за второй - Лянке.1. Оладьи из курицы.2. Кусочки, маринованные в соевом соусе, крахмале и подсолн. масле.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курица по-еврейски и шашлычки Курица по-еврейски(откуда рецепт не помню, возможно и тут кто-то его давал)Порезать порционными кусками, можно слегка обжарить, можно и без обжарки, сложить в сотейник, залить полностью сметаной.если сметана густая и жирная можно чуть водички, но лучше только в сметане.немного перца молотого, соль, и много-много чеснока. И чеснок сразу бросать, измельчив его через чеснокодавку. на небольшую курицу - головка большая чеснока, можно больше.Тушить на маленьком огне, пока мясо не начнет отставать от косточек. Где-то часа полтора, два. На гарнир - рис, обязательно полить его образовавшимся при тушении соусом.Куриные шашлычки на шпажках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, на ринках [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о так, курячі оладки смачні. а друге, це що? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зробила за Вашим рецептом, дякую. Виглядало і пахло гарно, дітям сполобалося. Жаль, я пощу, не скуштувала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куриные наггетсы - очень вкусненько кусочки филе обваливать поочередно в муке смешанной с солью и перцем (по вкусу), потом во взбитых яйцах и под конец - в мелко потертом сыре Пармезан (или другом твердом сыре), обжаривать до золотистой хрустящей корочки. ммммммм[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порізати шматочками філе Окремо змішати соєвий соус, олію і крохмал (1:1:1, міряю столовими ложками.).Спершу мішається не дуже, але потім все ок. Вичавити туди трішки часничку.Курячі шматочки опустити в цей соус, добре перемішати, щоб вони були вкриті цим з усіх боків.І поставити в холодильник. Бажано на ніч.Розігріти сковорідку, дати трохи олії і викладати шматочки, обсмажувати на більше ніж середньому вогні, безперервно помішуючи. Недовго. Мені цей рецепт подобається, бо в такому соусі філе може пролежати днів 3-4 точно. А готується дуже швидко.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, дякую) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для сациви все же филе не годится, суховато оно -лучше бедрышки или "гомилки")) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мона заменить на крайняк хмели-сунели. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як варіант - має право на життя. воно набирає сік з підливи, нормально, хоча стегна - так, соковитіші) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,как вариант -я согласна, конечно)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя,спасибо большое за рецепт.Очень вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адресочком не поделитесь :) а то хочется, но стремаааееет :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением