Опубликовано: 28 мар 2014 Куринное филе - что еще не готовила Всем привет, а скажите пожалуйста, может, кто что новое открыл для себя и семьи - из куринного филе, хочется чего-то простого и обалденного, а главное нового "не заеженного" И ПРОВЕРЕННОГО, как пример, "Картофель по-гречески", минимум усилий, а блюдо на три дня или сытный ужин для компании.Уже известно, всяческие салаты с курицей, рулеты куринные, отбивные, котлеты-фрикадельки, тушенная кусочками с разными всякостями, а-ля китайская поджарка, бастурма. Может еще что потеряла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Котлеты по-киевски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 пожарські котлети [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 котлетки - есть в домашнем обиходе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 когда все надоедает делаю фарш из мяса, а потом в соус к спагетти или чили конкарне еще из редкого делаю филе с медом и карри в индийском стиле [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 соус томатный? или бешамель? о, чили конкарне - дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 соус - какой хотите ;) мое семейство больше любит красный соус, поэтому я делаю на основе томата, точнее своего домашнего кетчупа + всякие овощи[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 сациві. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 ще подобається відварити філе, потім збити у блендері з вершками, горіхами, часником, спеціями. можна в тарталетки, можна на хліб, як паштет [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 то ли мне рецепты фиговые попадались, но мне оно никакое - и кумы пробовала - фи, поделитесь своим проверенным пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 о! и за это респект, без чеснока - наверное ерунда будет, а то у меня уже запасы закончились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 так там нет определенного, все дело в том, что должно быть достаточное количество орехов, специй и зелени, в частности кинзы, из которых приготовлен соус. Но мне кажется, что сациви все-таки лучше делать не из чистого филеой, что-то мне его захотелось .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 аа, тогда все ясно - кинзу надух не переношу - увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 ну, можно, конечно, убрать ее и заменить на укроп петрушку [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 А может что-то типа чкмерули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 так-с пошла в гуго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Курица на гриле в маринаде - быстрый эффектный ужин Кстати, еще есть в ассортименте - куриная грудка(филе) - маринуется в тимьяне, лимонном соке, соль, перец и олив. масле - сколько есть времени максим. ночь, минимально - 15 мин. И затем поджариваем на сковороде гриль или в духовке под грилем - это божественно нежно и пикантно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Чахохбили.Только вчера готовили в передаче "Все буде добре" http://hdrolik.net/vse-bude-dobre-363-vypusk-26-03-2014/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Галя,а орехи какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 не беріть кінзу, візьміть суміш для сациві. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 волоські [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 в ККЛ есть классный рецепт. мой))), и еще никто не попробовал)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 а как его найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 вот, копирую: лимонная курочкаможно подавать и как закуску, и в качестве основного блюда (с багетом и зеленым салатом).филе порезать ломтиками, быстро обжарить, вынуть, посыпать солью-перцем.кедровые орешки обжарить в олив. масле, вынуть на салфетку. в том же масле спассеровать зеленый лук колечками и острый мелкоперезанный красный перец (по желанию; семена предварительно удалить). добавить большой пучок крупнопорезанной петрушки и сок одного лимона. соль, перец, орешки.это все перемешать с кусочками курицы, желательно дать промариноваться часик.это необычайно вкусно! сама не ожидала, когда первый раз готовила)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Спасибо, интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах