Опубликовано: 9 окт 2013 а магазинный творог подойдет? кто-то пробовал и из какого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 один раз с магазинного мокроватого готовила (блендерила с яйцами - получилось очень однородной консистенции, и приятное на вкус) второй раз - с домашним, поленилась блендерить, просто хорошо размешала, добавила яблок мелко резанных, чуть цедры и сока апельсина, а поверх творога ещё чуть джема из райск. яблочек. И притрусила крошками теста, ну совсем чуть.Тоже интересно и вкусно получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 я только из такого в молодости и делала))) супер! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 така велика вам подяка. Обожнюю все з сиром,це неперевершено, але... вона стояла в духовці на 220градусів хвилин 30, а низ залишився глевкуватий. Це завжди так, чи я недопекла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 делаю также, но масляно-мучную крошку держу в морозилке потом её замороженную рассыпала по форме, залила творогом и сверху посыпала и в духовку, т.е. всю запеканку не обязательно в морозилке держать, особенно если там места нет[+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 по моему опыту, такого рода пироги лучше печь дольше при более низких т-рах И еще у меня пропекаемость низа зависит от формы - в металлической быстрее пропекается, в стеклянной - дольше и почти не зарумянивается, а в силиконовой - вообще мне не нравится, как низ пропекается, я от них отказалась из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 и я хочу поблагодарить за этот рецепт - предельно просто и быстро и невероятно вкусно я его и просто с творогом делала, и фрукты сверху добавляла, последний раз поверх творога яблоки притушенные, получился такой себе а-ля крамбл, но гораздо вкуснее. Спасибо ТС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 а сир який брали? домашній?в мене з фермерського (магазинчики такі з назвою фермерські продукти) не вийшов, просто не смачно було. гливке та тугену і духовка знизу також гріє у вас чи лише верхній нагрів є? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 хм, я чомусь з вашого опису читаю, що у вас неправильне "тісто" було воно в вас просто крихти було чи ліпилося руками? що ж там пекти в нижньому прошарку, якщо воно просто сухі крихти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 опыт показал, что если сильно влажный творог, низ может получится влажноватый Не сырой конечно,это если крошки притоптать, а именно отмокший. До этого делала с домашним ( самодельным), он и не сухой и не мокрый, как творог из пачек, например. А тут делала именно пачечный, влажней, чем обычно, вышел именно низ, а верх вздувается, такое себе как на вулкане, сразу когда достаешь из духовки:) Потом верх разравнивается, конечно:))) Но это творог делает такие фокусы.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Дякую, я ще в шар сиру додавала "творопиш" вийшло як голандський сирник() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 наверное и мне нужно испечь, что-то уж очень высокий рейтинг у темы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Пеките)) я теперь тольо ее и пеку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 така готова суміш для запіканок здається Одтекер випускає продається там де всякі ваніліни, розпушувачі і тд.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 там в составе крахмал разный:) С тем же успехом можно кукурузного крахмала положить и ванильный сахар:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 а я и сейчас соду добавляю :)) А пару лет назад у меня и вовсе казус случился - я соду с сахар-пудрой перепутала и насыпала 90 г, как рецепт гласил :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 а креветки? А авокадо???? Это ж салат Инь и Янь :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 можна, але простіше насипати з пакетика, а то у мене проблеми з пропорціями завжди() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 я про неї все мрію, і все щось - то масла нема, то киш-мишу... завтра спечу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Спасибо, чудесный рецепт. Сегодня пекла с цедрой лимона, безумно вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 И от меня Вам огромное спасибо за рецепт! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 добавила в творог суховруктов+ измельченных: курагу, изюм и что-то еще (муж покупал)весьма тоже)а, орехи еще мелкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 авокадо ем без ничего по пару шт за раз креветки тожеа вот говядина.... критич.днями.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение