королевская творожная запеканка

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, а чем мне говядина пахнет, я даж писать не буду но кушать ее не могу вообще. пожалуйста, на здоровье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і я піддалася ажіотажу))+ тіко в мене фігня получилася: тісто не розм`якло, а закам`яніло 8-0! Тоість, я так понімам, що сир був сухий, чи що?А на смак добре, мої троглодити зжерли і не поперхнулися)[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня выходит вот так верхняя крошка, конечно сухенькая и хрустит, но начинка очень мягкая, мокренькая. и если оставить на часик постоять, или вечером печь, утром кушать, то и верх мягкий-мягкий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть разрыхлитель - не аммоний, я к аммонию тоже близко подойти не могу)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в продаже у нас несколько разновидностей с разными действующими компонентами:) Аммоний отдельно, он так и называется. Его самый большой прикол, что тесто с ним даже постояв, все равно разрыхляется, а вот если пекарский порошок, то если смешал с жидкостью, то надо сразу в домну, иначе не поднимется как надо. [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я это всегда учитываю, сыплю в последний момент.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала запеканку, думала - на утро будет )))) наивная ))) спасибо!!!! ооооочень вкусно!я на слой творога такой же слой яблок с корицей положила - необыкновенно получилось!действительно - королевская запеканка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня суховат верх, но я грешу на то, что в творог не добавила никаких влажных фруктовых добавок, думаю их влага поднимается и увлажняет верх?... Да я и масло сверху я не тёрла чтоб сильно жирно не было.Творожную массу хорошенько блендернула в пасту - мне очень понравилось в выпечке, по консистенции и не скажешь что такм творог) В след.раз верх таки прикрою фольгой или бумагой для выпечки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на верх идет треть всей крошки Основная часть вниз. Делала надысь с яблоками ( что-то покислее на будущее надо брать) - верх в меру влажен, не засох сильно (но у меня духовка шпарит, только отвернись). Всю зиму делала с творогом и прослойкой из перетертых фруктов - верх был просто чудесный, творог домашний. Уточню - я делаю по рецепту их жж, там где 100 грамм масла и 1/2 стакана сахара, 3 яйца на 500 грамм творога, все отлично всегда.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему-почему вчера вечером мне не попался этот рецепт????!!! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! нет ,спасибо большое!!, нет-СПАСИБИЩЕ!!! очень-и очень [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промах мой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, буду иметь ввиду) Прослойку поверх творога укладываете? ссыль ту что вверху темы Вы давали, пральна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, моя ссылка:) Прослойку поверх творога, особенно вкусно со сливами, всякая курага-абрикосы ( только свежие, мороженные кислые в этом году ужасно, только в виде пюре перетертого если). Малина хорошо пошла, но не всю любят зернышки.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в мульте какое время ставить? что-то у меня верх как песок,и не тает :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

королевская ватрушка : ) Делаю такой уже лет 15. Божественный!)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ на форуме пишет, 40+30 на выпечке Я ее только в духовке пробовала, на фот у народа довольно приличные экземпляры:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня огромное Спасибо! Зашла распечатать рецепт. Наконец-то мои дети начали с удовольствием есть творог, а не из-под палки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это действительно больше пирогв запеканку добавляю максимум 2 ложки мукии еще заметила про запеканку: чем слаще, тем с бОльшим аппетитом она у нас "уходит", а когда стараюсь "поздоровее - поменьше сахара" то стоит и сохнет и в итоге в мусортак что сахара в этой запеканке-ватрушке - не жалейте[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с грушей и курагой получилось божественно! спасибо огромное за рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочете закинути рецепт в ККЛ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже всё гвоздями приколочено)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяк! а то я з планшету маю великі шанси втрапити не в той розділ, тому в ККЛ не сунусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нижний слой теста расквасился :( А верхний - получился красивой крошкой, хотя я даже позже ее насыпала (держала в холодильнике 2-ю часть теста, пока остальное пеклось)Считаю, что нужно 1-й слой теста попечь сначала без творога хоть 5 мин., а потом уже бухать сверху мокрый творог. Как чизкейк.А так вкусно, конечно. Спасибо за рецепт.
0

Поделиться сообщением