нужен психолог маме и лор ребёнку

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут недавно книжечку почитала, страшновато делать то, что написано но вдруг решитесь : Борис Сергеевич ТолкачевФизкультурный заслон ОРЗ. Почитайте, она есть в иннете. На форуме (другом) рекомендовала женщина, которая вылечила ребенка с частыми обструктивными бронхитами. Может свет в конце тоннеля появится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне тоже рекомендовали, почитала - такое я точно практиковать не буду, но всё равно спасибо за совет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря. Я пробовала при простуде с температурой. Вечером упала и не поднималась больше. Буду обливать дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждій ребёнок индивидуален и нельзя применять одни подход для всех, у меня у меня сейчас нет права на ошибку, слишком тяжелы последствия будут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Гебрича из Бориса, он как раз для сложных случаев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего? Ребёнок и не почувствует ничего, тонкая трубочка в нос вводится. Я делала себе раза 4ре наверное, сидишь в окно смотришь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всё же допишу - микоплазмы/хламидии хорошо исключали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не больно? просто у нас сосуды слабые, боюсь как-бы кровь не пошла во время процедуры..а вы где делали? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключали, искали-искали, не нашли... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в военном госпитале, там только взрослые, нет, не больно вообще, потом чихала правда, главное сидеть спокойно, кровь не шла, в процессе ничего не повреждают, это тонкая трубочка совсем, просто что в нос её засовывают, странное ощущение.Но эндоскопия при бронхитах не нужно, на Э смотрят сам нос, аденоиды, горло, миндалины, то есть немного другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все же рекомендую обратить внимание на психосоматику, корни у вас оттуда, к сожалению......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете посоветовать психолога? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Витацел и Маркова тоже поглядываю, но цены уж там больно высокие, а лечение не из быстрых...+ + нам бы тоже стаф пролечить, а то его постоянно находят, но лечить не предлагают, аргументируя тем, что всё равно его излечить невозможно, что он возвращается..А чем Вы лечили стаф?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, а почему удалили гланды? если єти врачи работают в криолорике, то то они бы могли вам рекомендовать криозакаливание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, ну и цена.... - я пас, к сожалению, а почему а почему вы всей семьёй лечились - это обязательное условие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку, дам телефон хорошего доктора лора,.А психологов хороших не было в моем опыте - те, к которым попадала я в руки выкручивали наружу, уводили от вопроса, с которым я пришла, и получалось все только хуже((( решила, справляться своими силами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что-то и меня гложат сомнения насчёт реальной помощи психолога...пишу в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, в личке ничего нет :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, ща проверю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь точно ушло в сокращенном варианте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила с вопросом :+) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама их хотела удалить до этого лоры так намучили, криозакаливание можно было и в 12й сделать. на тот момент и в том случае - идеально было удалить, советовались с двумя врачами, а вот прижигание серебром и полоскание и кукушки, и антибиотики от гайморита до этого были, вобщем честно сказать , тот момент была настроена на удаление. С крио мне сказали возможно на следующий день обострение с температурой после каждого сеанса, рекомендовали крио фарингит пролечить. Но я после того так и не дошла туда, там еще знакомому уши лечили они же - все довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контактные телефоны их есть? /
0

Поделиться сообщением