Опубликовано: 27 окт 2012 Я тут недавно книжечку почитала, страшновато делать то, что написано но вдруг решитесь : Борис Сергеевич ТолкачевФизкультурный заслон ОРЗ. Почитайте, она есть в иннете. На форуме (другом) рекомендовала женщина, которая вылечила ребенка с частыми обструктивными бронхитами. Может свет в конце тоннеля появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 спасибо, мне тоже рекомендовали, почитала - такое я точно практиковать не буду, но всё равно спасибо за совет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Зря. Я пробовала при простуде с температурой. Вечером упала и не поднималась больше. Буду обливать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 каждій ребёнок индивидуален и нельзя применять одни подход для всех, у меня у меня сейчас нет права на ошибку, слишком тяжелы последствия будут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 я за Гебрича из Бориса, он как раз для сложных случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 А чего? Ребёнок и не почувствует ничего, тонкая трубочка в нос вводится. Я делала себе раза 4ре наверное, сидишь в окно смотришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 И всё же допишу - микоплазмы/хламидии хорошо исключали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 это не больно? просто у нас сосуды слабые, боюсь как-бы кровь не пошла во время процедуры..а вы где делали? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 исключали, искали-искали, не нашли... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 в военном госпитале, там только взрослые, нет, не больно вообще, потом чихала правда, главное сидеть спокойно, кровь не шла, в процессе ничего не повреждают, это тонкая трубочка совсем, просто что в нос её засовывают, странное ощущение.Но эндоскопия при бронхитах не нужно, на Э смотрят сам нос, аденоиды, горло, миндалины, то есть немного другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Все же рекомендую обратить внимание на психосоматику, корни у вас оттуда, к сожалению...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 вы можете посоветовать психолога? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 На Витацел и Маркова тоже поглядываю, но цены уж там больно высокие, а лечение не из быстрых...+ + нам бы тоже стаф пролечить, а то его постоянно находят, но лечить не предлагают, аргументируя тем, что всё равно его излечить невозможно, что он возвращается..А чем Вы лечили стаф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 скажите, пожалуйста, а почему удалили гланды? если єти врачи работают в криолорике, то то они бы могли вам рекомендовать криозакаливание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 нда, ну и цена.... - я пас, к сожалению, а почему а почему вы всей семьёй лечились - это обязательное условие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 напишите мне в личку, дам телефон хорошего доктора лора,.А психологов хороших не было в моем опыте - те, к которым попадала я в руки выкручивали наружу, уводили от вопроса, с которым я пришла, и получалось все только хуже((( решила, справляться своими силами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 вот что-то и меня гложат сомнения насчёт реальной помощи психолога...пишу в личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 к сожалению, в личке ничего нет :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 теперь точно ушло в сокращенном варианте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 я сама их хотела удалить до этого лоры так намучили, криозакаливание можно было и в 12й сделать. на тот момент и в том случае - идеально было удалить, советовались с двумя врачами, а вот прижигание серебром и полоскание и кукушки, и антибиотики от гайморита до этого были, вобщем честно сказать , тот момент была настроена на удаление. С крио мне сказали возможно на следующий день обострение с температурой после каждого сеанса, рекомендовали крио фарингит пролечить. Но я после того так и не дошла туда, там еще знакомому уши лечили они же - все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 а контактные телефоны их есть? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение