Опубликовано: 29 авг 2011 То есть Вам говорили, что эти приступы не смертельно опасны? Иначе как это вы знали, что не умрете? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 В целом Вы правы конечно, но все равно страшно, так как зубов у нас 32, а сердце одно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 это верно конечно, но я сделала свой выбор, если нет особых показаний -как у меня врожденныъ например то я бы вообще зашла с другой стороны-если это психосоматика, то я вот ходила на психоанализ -отличнейшая терапия )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 сорри, наверное, не в ту ветку. Это про хирурга профессора Александра Сергеевича 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2019 При этом диагнозе показана абляция. Сначала провоцируют приступ введение в желудок через нос электрод и выясняют, какой именно вид проводимости заводит приступ. Обычно с возрастом приступы учащаются. В любом случае, это кардиопатология. Катетерную деструкцию (абляцию) делают в Амосова в Отделении нарушения ритма сердца на 4 этаже. Если интересно дальше, можно в личку.интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2019 При этом диагнозе показана абляция. Сначала провоцируют приступ введение в желудок через нос электрод и выясняют, какой именно вид проводимости заводит приступ. Обычно с возрастом приступы учащаются. В любом случае, это кардиопатология. Катетерную деструкцию (абляцию) делают в Амосова в Отделении нарушения ритма сердца на 4 этаже. Если интересно дальше, можно в личку.интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение