Опубликовано: 28 апр 2016 Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 тут не эксперт в этих делах, увы. Желаю скорейшего выздоровления м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 а кого в Дарлине можете посоветовать? мне тоже предстоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 +++ вредный, но отличный:) у него есть его сайт и там координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 у моего мужа после гутаперчи были ужасные осложнения потом лечили у другого врача, пломбировали пастой. Конечно, не знаю, но себе я бы гутаперчу никогда бы не согласилась пломбировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 я там мало работала. у них очень хороший реставратор. на Позняках да в принципе там хорошие условия для работы. главврач очень любит свою профессию и создает оптимальные условия для врачей, для их развития. постоянно какие то семинары проводят, покупают все необходимое, все новинки. то есть первоочередно не стремление заработать, а хорошо работать. Ряботенко и Крупенникову (но она ортодонт) я знаю по Аванто, по этому могу рекомендовать. остальных по наслышке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 осложнения не после гуттаперчи, а после неправильного лечения. А гуттаперча - золотой стандарт лечения, и лучше пока не придумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 В Дарнице кого-то можете порекомендовать? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Добрый день. Винтаж-как ваш зубчик?Мне вчера в Дарлине запломбировали горячей гуттаперчей. Не болит (ТТТ)но немного при постукивании неприятные ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах