Опубликовано: 28 апр 2016 странно, очень низкая цена...с микроскопом проходили? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 а какой доктор вас смотрел? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 3 дня это не мало, так как после чистки и новой заливки гутаперчей ничего не должно ни болеть, ни мешать :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 А где вы делали, можно спросить? или на почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Во сколько вам обошлось лечение с микроскопом одного канала? если можно-напишите пож-та. У них на сайте написано-от 750 грн...но это понятие размытое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Билоненко Юлия Олегована. мне выше рекомендовали Ряботенко, на Позняках-но пока съездила на Троещину к ней, так как была очень ограничена во времени. Но доктор мне понравилась очень. Сделала снимок на визиографе, все подробно рассказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 а вы за консультацию платили? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 корал-дент (м.Героев Днепра), но там цены выше среднего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Нет, только за снимок на визиографе-50 грн оборудование новейшее, сама клиника очень понравилась(Светлячок, спасибо за рекомендацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 А что теперь они говорят делать? ну после того, как прошло 3 дня-и болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 отправили гулять на неделю :( потом будет приниматься решение: либо все утихает и пломбируем, потом коронка, либо удаление + имплант . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 ну так у вас один канал, а в шестерке как минимум 3. если еще и микроскоп нужен будет, то такая цена и получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 цена за один канал 600 гр. у вас же боковой зуб, а там их много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 делали снимки после пломбировки? если там все отлично, то 3 дня маленький срок для каких то выводов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 так я не автор :) у меня цена выше за канал получалась, а их у меня было 5 в зубе :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 снимки делали на протяжении всего процесса и в после пломбировки тоже + но через через несколько часов после пломбировки (это было около 12 ночи) я проснулась от очень сильной боли и только выпив 2 таблетки нурофена смогла уснуть. Весь следующий день зуб ныл, дергал, тянул, распирал - пила нимесил. Сегодня утром (перед тем, как пришла на постановку постоянной пломбы) зуб тоже ныл, тянул конкретно + когда шла, то стук каблуков отдавал прямо в зуб - те еще ощущения :(. Пришла на прием - рассказала все и меня отправили гулять еще на неделю.Неужели после пломбировки каналов с зубом может происходить то, что я описала ранее? чему там болеть, распирать, тянуть, стрелять уже?Сегодня поеду в др. клинику: покажу свое КТ до вмешательства и сделаю снимки наглядные сегодняшние - хочу услушать мнение, что сделано не так и стоило ли вообще лечить или сразу удалять..Также в субботу записалась в третью клинику, чтобы задать аналогичный вопрос...Если мне скажут, что не стоило спасать остатки зуба и все, то приму решение об удалении зуба - надоело с ним мучаться и терпеть издевательства, от которых только хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 из нашего оыпта, все эти микроскопы и апекслокаторы в большей степени просто накрутка денег. Лечили мужу по страховке, была на работе, деньги пропали бы пошел по крутым клиникам((( Кстати после лечения в одно посещение как раз разыились осложнения. закончилось все перелечиванием у нашего доктора в отнюдь не в крутой клинике, без микроскопов и т.д. Перепломбировали , поставили коронку и уже 5 лет вск отлично. Удачив ам автор в поисках доктора, написала только по той причине, что не ставьте во главу угла микроскопы и т.д. Это не главное ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 вот и я о том же. Мужу удалили гутаперчу, после нее было то же что и у вас болел долго и гранулымы, переличили, запломбировав пастой, безо всязких микросокпов. И все отлично. если бы сразу не искал понты в виде микроскопов и прочих "прелестей" то сразу бы вылечил нормально. Но там хоть СК оплатила)) единственная радость. А дальнейшее лечение было гораздо по более гуманным ценам.Но конечно 3 дня мало, подождите может обойдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Да, я согласна, сколько лет лечила без микроскопа-все ок, почти все зубы депульпированы.Но хуже всего в этой ситуации то, что первый доктор свою ошибку не признает.А мне хотелось бы, чтоб она компенсировала мои затраты по перелечиванию ее работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Кто еще в теме-подскажите пож-та. На визиографе сегодня увидели оооочень маленькое воспаление на верхушках корней в 2-х зубах.До этого кальций(раз 5-6) и лазер(2 раза) боль не убрали. Даже не могу сказать что болит-просто ноет.Доктор(кстати это уже 3-й доктор так предлагает)-запломбировать горячей гуттаперчей под давлением, она максимально плотно заполнит канал и микробам не будет места для развития-и как бы воспаление само уйдет. Т.е. организм его должен сам побороть.Эта теория правильная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 я только что к ним заскочила (работаю недалеко) + впечатление от клиники хорошее, др. доктор приняла - отличное отношение, внимательно, очень долго смотрели мое КТ, сделали рентген, беседовали.....За все про все выложила 50 грн за рентген, вообще смешно, учитывая сколько на меня времени потратили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Так я тоже за 50 минут консультации и снимок заплатила 50 грн, думаю что все-таки пойду к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Гуглите Игорь Наенко, хороший специалист, но попасть к нему сложно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Спасибо. Мне очень понравилась доктор, которая меня сегодня консультировала в Дарлине. записалась пока к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах