Ищу стоматолога-эндодонта для лечения каналов.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу стоматолога-эндодонта для лечения каналов. Ситуация просто ужас. Боюсь потерять 2 передних зуба.После депульпирования и пломбирования каналов развилось воспаление. Насколько я понимаю, доктор недостаточно хорошо обработала каналы-хотя она этого не признает.Каналы распломбировали, лечу уже 6 месяцев постоянным закладыванием кальция, прошла две процедуры лечения лазером, боль не проходит.КТ есть.Нужен очень срочно специалист, посоветуйте к кому обратиться.Допишу: зубки передние, были живые , здоровые. Так как один передний удалили-пришлось два соседних "убить" -чтоб сделать мост.Это я так долго решалась на имплант, не решилась, решила сделать мостик и вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дорого подойдет, то могу дать контакты, вдруг возьмутся только напишите мыло, скину туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да буду ходить уже ко всем на консультацию, нужно как-то решить. [email protected]спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите клинику, где есть микроскоп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. но по снимку КТ ни повреждений канала, ни ответвлений не обнаружено. Вы имеете ввиду-пломбировка канала с помощью микроскопа?Но до пломбировки мне же надо убрать воспаление/боль, или нет?Я уже потратила приличную сумму денег, так что бюджет трещит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит идти к эндодонту, хорошо все вымывать вычищать и пломбировать в одно посещение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Светлана, можно вам в какую-то почту написать? один вопросик буквально. профессиональный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже в Дарлин записалась. к сожалению, на Позняки поехать не могу, но на Троещину записалась на завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не нужно туда. вернее я не знаю кто там работает. клиника открылась пару месяцев назад. Ряботенко я знаю по Аванто, она там долго работала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я вам написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот такая штука, которая при прохождении каналов пищит - это микроскоп или у этого аппарата другое название?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это апекслокатор. микроскоп это большая махина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, поняла, спасибо что предупредили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой штукой мне проходили, пищали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с микроскопом очень дотошно пломбировали каналы в клинике "Кринички".доктор 1500 снимков в процессе сделал пока каналы проходил и пломбировал, какой-то специальный инструмент заказал, потому что канал изогнутый и сложный был.Мама моя в той же клинике импланты ставила, 4 штуки, в 74 года. Все прижилось без проблем, несмотря на возраст.Цены - гуманные вроде))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были у них в Дарнице - нам ооочень понравилось но цены ой0ой - мне надо было перелечить каналы и запломбировать их в 6 - 2500грн. но очень все круто у них и врачи мне понравились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же история + 2 года назад депульпировали и лечили каналы в зубе - сделали некачественно (без микроскопа) и запломбировали 4 канала, а один не увидели (всего было 5).Вследствии такого лечения, развился гранулематозный периодонтит и я 2 года промучалась (болели разные зубы по всей челюсти), пока не сделала КТ и картина не прояснилась.Сейчас стоял выбор: перепломбировать каналы заново, убрать мой гранулематоз, потмо через полгода поставить коронку или сразу удалить зуби поставить черезе полгода имплант.Я, на свою беду, выбрала первый вариант и горько сейчас жалею, но зато опыт не пропьешь :) впредь буду умнее)Сделала распломбировку и чистку каналов (очень тщательно и с микроскопом, нашли и вычистили 5 канал), запломбировали гутаперчей и поставили временную пломбу..... И шо мы маємо через 3 дня: зуб ноет, дергает, я ощущаю распирание в нем, мешает, чувствительный и прочая радость...Я понимаю, что все это лечение-перелечение закончилось НИЧЕМ, да еще и отвалила 5 тыщ грн за все это дело :(Теперь вот сижу, себя ругаю, и буду все-таки удалять зуб и ставить имплант - называется, сэкономила и хотела обойтись "малой кровью".Так что автор, сто раз подумайте прежде, чем перелечивать то, что возможно не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что один из 4-х передних зубов уже удаленен, я не могу еще 2 удалить-получится вообще жах-без 3-х зубов, 3 импланта...даже не хочу думать об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мммм ...я утром была сегодня цены: прохождение канала 300 грн+пломбировка горячей гуттаперчей-300 грн, т.е. один зуб выходит 600 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати доктор посмотрела КТ-сказала,что микроскоп скорее всего не понадобится, с микроскопом+еще 500 грн за зуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну подождите...3 дня-это очень мало. Насколько я поняла доктора-организм сейчас сам борется против вашего воспаления. Возможно нужно попить какие-то препараты.
0

Поделиться сообщением