Лецитин детям для речи кто-то давал?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нам очень помог именно для речи поначалу эффект был только в то время, пока давала. Но мы закрепляли результат, нам назначили курсами до 7 лет. А вообще нам прописали для речи в комплексе всякие лекарства с лецитином. все это помогло, ребенок уже говорит почти все, что хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Только что заказала, а то жидкий ну никак)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте здоровы. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда пожалуйста. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже протестировали, пишу отчет лецитин и правда густой, но из бутылки нормально выливается. Своим двоим детям (по 3,5 года) даю так: наливаю в чашку немного водички, затем капаю туда где-то 0,5 чайной ложки лецитина, мешаю до образования вот этих самых хлопьев, потом всю эту жижу набираю в шприц без иголки. Воды беру не много, чтобы все в шприц 10 мл поместилось. Потом предупреждаю ребенка, что надо просто глотнуть, а я сразу дам запить чистой водой или чаем. Хорошо давать, когда ребенок какую-то печенюшку грызет, чтобы сразу заел. В принципе ничего страшного нет, послевкусие как у семечек. Главное, не пытаться рассассывать лецитин, а то и правда очень липнет, а сразу глотать. Я тоже его принимаю, беру кусочками с ложки и сразу запиваю чаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно ))) Но если прокатывает, то почему бы и нет)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только у него такие капсулы огромные, разрезаю дочке их пополам Уже почитала, что вы написали про размер капсул ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки я против именно этого лецитина)))+ пью его теперь я))). Я без проблем, могу и на крекер намазать. Но вот выпила чуть больше полбутылки, и все, он по стенкам растекается и не выливается. Там еще прилично объема и не достать. Я уже и перевернула бутылку, открываю и сразу ловлю, но все равно он на стенках задерживается сильно. Еще и бутылку резать буду. В общем, больше брать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже поэтому в капсулах заказываю)))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением