Лецитин детям для речи кто-то давал?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лецитин детям для речи кто-то давал? интересует все - какой, сколько, помогло ли - я пока только начинаю изучать этот вопрос(( спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда дочка училась в лицее -лет в 14 - психолог на род.собрании очень рекомендовала + давать подросткам лецитин в связи с большими ученическими нагрузками -для поддержки мозговой деятельности.. Я уже и не помню,какой именно -какой был в продаже (импортный какой-то), такой и покупала.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давала по рекомендации врача, но, обратите внимание, когда у ребенка началась гормональная перестройка - врач запретила давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой давали? помогло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала с сайта айхерб вот такой: http://ua.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Liquid-Lecithin-16-fl-oz-473-ml/56886
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот такой давала http://ua.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-2-lb-908-g/9074[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, что значит " для речи"? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, эти гранулы - как ребенку давали - растворяли? мы пока что купили Киндер биовиталь гель с лецитином, попробуем, лишь бы не было аллергии()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вот такой наверное нам и надо, жидкий, у вас результаты были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, часть терапии при каких-то речевых нарушениях. Например, общем недоразвитии речи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такой купила. У моей шестилетки вызывает рвотный рефлекс. Концентрированное подсолнечное масло(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в витамаксе покупали (+) по поводу помогло - не знаю)) советовали для профилактики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там написано, что можно даже в супы насыпать. Т.е. и с соком ли в кашу, утром желательно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще не принимали, но думаю его тоже можно подмешать в кашу например или суп. Или как я все лекарства и витамины даю - смешиваю с водичкой и через шприц (без иголки естественно)) даю. У нас так всё принимается, что не удается с ложечки. Ребенку 3 года.Думаю, что гранулы тоже неплохо. Но я не знаю, как они растворяются, и не уверена, что мой ребенок захочет жевать там что-то. А жидкий всегда можно влить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давала - без толку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он очень густой, подмешать не выйдет+ через шприц даже не представляю как. Там в ложку с трудом вытекает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в водичкой смешать. Я так рыбий жир давала, тоже айхербовский кстати. Ребенок конечно кривился, но пил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лецитин, замечательная вещь для нервной системы, я даю курсами регулярно. + Заказываю вот такой, он подсолнечниковый, в отличие от сплошного соевого у нас: КАЧЕСТВЕННЫЙ ЛЕЦИТИН Капсулы там большие, так что лучше его брать для деток постарше или, как моя подруга, выдавливает этот гель, он густой, и дает малым как ириску намазанную))) Наша невролог очень довольна результатами, да и мы тоже.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам разрешила только подсолнечниковый в таком случае, дескать, соя крайне нежелательна. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте: Лецитин – основное питательное вещество для нервной системы, обладающее ноотропными свойствами, улучшающее интеллектуальное и речевое развитие детей, память, работоспособность. С первых курсов лечения отмечалась заметная положительная динамика в развитии речи, повышении познавательной активности. Словарь расширился и количественно, и качественно, дети начали использовать в речи предлоги, определения, наречия, соблюдать падежные окончания. Фразы стали более полными. У детей с общим недоразвитием речи сформировалась слоговая структура слов. Дети стали более собранными, улучшилась готовность к обучению в школе. У детей с ФФН речевой диагноз был снят. У 8 детей с ОНР на фоне положительной речевой динамики остались некоторые элементы общего недоразвития речи; было рекомендовано присоединить занятия с логопедом на фоне продолжения приемhttp://nad-nsp.narod.ru/nevr14.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешать концентрированное подсолнечное масло и воду))) - мне кажется, не все потом с унитаза слезут+ ну не знаю, может быть. Но у меня ложка после лецитина в посудомойке не вымывается, так и остается со слоем масла, как же тут смешать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак его не смешать, конечно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую, отпишусь))) мой заказ где-то едет еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылки. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением