Опубликовано: 6 апр 2016 я тоже принимаю Эутирокс, и *всегда* критерием явлется не вес, а отклик организма на лекарство+ если ТТГ и Т4 в норме - ничего не менять, когда прийдет время менять - то постепенно, возможно через "мигалку" доз (например через день 50/75 мг), с мониторингом результата через месяц.По поводу резкого изменения - у меня в окружении есть случаи, когда резкое увеличение дозы приводило к гипертоническим кризисам, сердечным приступам итд.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Чтобы понять, хватает ли суточной дозы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 єто лекарство накопительно действует, одна доза ничего не дает. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Вы прочитали выше, что я написала? Месяц принимать без пропусков, читайте внимательнее () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 именно поэтому нет никакого смысла НЕ принимать до сдачи анализа. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 нет, в день сдачи принимать нельзя! только уже после забора крови на выходе из манипуляционного кабинета, мне эту схему не один эндокринолог расписывал() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах