Опубликовано: 14 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ГликеРия, если Вы в теме что именно может быть "не так" с ЖКТ? Что именно нужно обследовать? Наблюдаемся о гастроэнтеролога, невропатолог тоже разводить плечами и говорит, что это не его парафия. Остается психолог или кто?? У сына уже 4 года эта зараза и ничего не могу с этим сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 хорошая у Вас память, я совсем не помню этого. а зачем тогда в моей теме писать для других? это же моя тема, и моя просьба о помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 прикольно) наверное между нами был некое недаразумение очень давно. но с кем этого не бывает? правда ведь?да, я послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 а желчегонное можно или наоборот нельзя? вот когда у меня были рецидивы, то мне именно хофитол помогал или галстена. а тут уже 3 месяца борьбы и никак.а сорбент утром за час - смекта подойдет?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 дерматологи ставят диагноз: дисгидротическая экзема, он же -дисгидроз. Именно пузырьки появляются, которые лопаются, затем язвы образуются..Все как в Вики на картинках.Советы дерматологов были:пить меньше и маленькими дозами + пользоваться детской присыпкой. Ну и далее, все что я писала. А вообще, получается порочный круг: гастроэнтеролог отправляет к дерматологу, тот в свою очередь к эндокринологу и невропатологу ,те- опять к дерматологу. Вот и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 выглядит все именно так http://www.medicalj.ru/diseases/dermatology/766-disgidoroz-disgidroticheskaja-jekzema-simptomy-lechenie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 спасибо, у нас и так дробное питание. скорее всего стресс и есть причиной, потому как началось после нагрузки в школе, когда были длительные каникулы в январе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 вот, цитата Подвержены дисгидрозу преимущественно склонные к повышенному потоотделению люди в возрасте от двенадцати до сорока лет. У мужчин и женщин дисгидроз встречается приблизительно с одинаковой частотой. Выделяют две формы течения заболевания – острую и хроническую с периодическими обострениями.More: http://allergolife.ru/disgidroz-kistej-ruk-prichiny-simptomy-i-lechenie/У моего ладони мокрые (((( А стресс-эт да, абсолютно с ВАми согласна-школа.Каждый день 7 уроков, постоянные нервы и тд и тп. Осень-весна-самое тяжелое время. Зимой было ОК, летом тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Вылечила ужасное обострение экземы капельницами. Больше месяца на руках живого места не было. Никакие мази не помогали. Лечила в стационаре. Реосорбилакт и реополиглюкин через день. Помогло волшебным образом прямо на глазах. 10 капельниц и руки как новые(ттт). Ещё натрия тиосульфат внутривенно №10. Можно ли такое лечение детям - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Что за глициновая кислота? Не могу найти (+) На глициновую кислоту находит только или препарат Глицин, или глутаминовая кислота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах