Что попить? Магне Б6?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что попить? Магне Б6? У меня сейчас довольно напряженный период и по всей видимости тянуться ему еще как минимум полтора месяца. Чувствую нужна мне хоть какая-то медикаментозная поддержка. Но ситуация осложняется тем, что еще кормлю грудью.. хотя младенец уже весьма подросший и ест человеческую еду :)Что бы такого попить невредного? Читала многие пишут про магне Б6, цинк.К врачу не отправляйте, все равно в ближ. время не смогу к нему попасть.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам от чего и для чего ? для успокоения можно и мятный чай попить. ну и на грудном вскармливании многие препараты недоступны.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пустырник как успокоительное можно, ну и магне б6 тоже ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мятный чай, содержащий ментол (мята перечная) уменьшает лактацию рекомендуется при инволюции.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо форуму, уже тоже про это вспомнила, мне как раз в тему сейчас будет [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне от нервов :) чтобы не раздражаться по пустякам, не срываться на близких, и спокойней спать ночьюа то как проснусь - лежу потом час-полтора и заснуть не могу[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Седасен. Это мята-мелисса-валериана. Можно и беременным, и кормящим. То, что мята уменьшает лактацию, в Вашем случае вряд ли имеет значение: лактация у Вас налажена, и кормление, скорее всего, больше ритуал, чем питание..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, но кормящим таки нельзя :( в инструкции написано, а показания к применению седасена - все как про меня как раз...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала пейте хорошие витамины типа Прегнакеа, длительное гв истощает организм, дефицит отражается на нервной системе.Достаточно ли Вы спите? Не только по времени, но и по качеству. Какой режим дня у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алору еще можно, хорошо действует ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завариваю корень валерианы на ночь, магне тоже можно, я ребенку даю курсом сейчас()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря я не сторонник витаминных комплексов, как-то не очень я верю в них... по конкретно этим витаминам отзывы на первый взгляд не очень, но я конечно еще погуглю, может другие какие-то решусь попробоватьсплю точно недостаточно, т.к. много раз ночью просыпаюсь из-за малого и потом иногда долго не могу заснуть1-2 раза в неделю могу часик поспать днем - но это когда совсем уж тяжело и понимаю, что без "пересыпа" до вечера не доживу[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько ребёнку? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну () [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 год 10 мес сейчас у него какой-то период, что стал плохо спать ночью, часто просыпаетсяуже не за горами запланированнное отлучение, но до него ж надо как-то продержаться :)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенку Вашему сколько? про валерьянку прочитала, что якобы неделю можно попринимать и потом все, перерывбоюсь что неделя меня не спасет :)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылку можете дать? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так много? :) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Ира, а куда Вам можно написать? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю http://m.iherb.com/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415Замовляла через посередника з кідстафу, бо більше нічого не було потрібно, приїхала посилка за 4 дні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть ещё признаки дефицита магния ( например, тики или ночные судороги икроножных мышц типа крампи), то + Тогда показан магний, можно и с В6.Фитоседативы периодически назначают кормящим, но имейте в виду, что их активные компоненты таки проникают в молоко и тормозят ребёнка. На фоне фитоседативов у кормящей ребёнок может медленнее приобретать новые навыки, у него может развиться дневная сонливость и т.п.Вы начните с режимных моментов: полноценное питание, богатое калием и тирозином; достаточный сон (если ночью ребёнок спит беспокойно, ложитесь вместе с ним отдыхать днём, назначьте одну ночь в неделю, когда к ребёнку встаёт другой член семьи) - не меньше 8 часов в сутки; физический отдых помимо сна (просто полежать, почитать, пока ребёнок играет рядом; принять ванну с морской солью минут 15-20). Думаю, на свежем воздухе вы гуляете и так достаточно :)
0

Поделиться сообщением