Опубликовано: 28 мар 2016 Кстати, автор, а когда вы в последний раз смотрели уровень гемоглобина и число эритроцитов в крови? + Сейчас весна, вы кормящая мать, витаминов дополнительно н принимаете... Нет ли анемии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Нет, таких признаков как раз сейчас нет, а вот раньше бывали судороги ног иногда... но это было достаточно давно.Я тут уже начиталась, что при ГВ Магне Б6 типа можно, вот одна из цитат: "на е-лактинции все препараты магния с нулнвым риском, у витамина в6 риск 1, при этом в комменте написано, что он угнетает лактацию поэтому принимать не больше 25 мг в сутки "Про режимные моменты согласна полностью, но увы, помимо младшего есть старший и куча других забот и... в общем пока буду спасаться "травками-витаминками", ну и эффект плацебо никто не отменял :)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 скорей всего есть :), у меня нередко и до этого был низкий гемоглобин, в последний раз осенью кажется делала анализспасибо Вам за ответы![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 я думаю это для тех кто постоянно кормит, а у вас уже скорее подкормка молоком [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах