Опубликовано: 11 мар 2016 Что попить при легких запорах? Здравствуйте, подскажите решения проблемы. У меня запор. Очень плохо себя чувствую. Чай с чернослива и шиповника не помог. Кефир с шротом из семян льна не действует. Посоветуйте хороший препарат? Желательно слабительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Вам нужно что-то, что содежит лактулозу, например нормазе, дуфалак, лактувит. Выберите самое недорогое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 пить! просто много пить воды!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Из слабительных средств попробуйте капли Регулакс Проверено мной. Помогут. Если запор у вас не в первый раз сходите лучше к доктору. Здоровья беречь надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Запор у меня бывают не часто. В основном если устаю на роботе и не готовлю себе, а кушаю что попадает под руку. Всегда помогали народные средства. Сейчас не действуют. Хочу купить слабительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 диета и активный образ жизни Если выходит, то лучше диета и активный образ жизни, а потом уже слабительный препараты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 вы очерёдность постов в диалоге попутали Сначала надо писать "хочу купить слабительное"Затем "рекомендую капли регулакс"Ну и стиль оттачивайтеГрубо получается[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Стремлюсь к идеалу. Но пока что не выходит. А проблему нужно решать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 У меня были подобные проблемы. Понимаю. У меня были подобные проблемы. Но я начала заниматься собой и все наладилось чего и вам желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 А ми продолжаем поиски средства от запора??? Спасибо. А ми продолжаем поиски средства от запора??? Кто еще принимал капли Регулакс, скажите, что думаете о них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Если это не частый случай, купите просто Глицериновые свечи, отлично в качестве разового решения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 А вы капитан очевидность. простите но мне кажется, что ваши замечания не в тему.[+sign]Мужчин надо баловать, тогда с ними легче жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 они шикарные! даже для профилактики иногда можно!! [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 багато фруктів, яблук, рухатися, плюс чорнослив жувати + пити багато - це мої рецепти ь[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Мы это кто? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Как же не в тему если посты местами перепутаны) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 дюфалак () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 попробуйте семена льна. Неразжеванные. Начните с 1 чл натощак. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 +1 за сироп лактулозы + Начать приём сперва с половинной дозы, иметь в виду, что побочным эффектом может быть метеоризм, дискомфорт в животе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Ой, вспомнила этот рекламный ник :) вы молодец, стали гораздо креативнее, чем в предыдущих рекламных темах + Но из-затпоследовательности постов и правда спалились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Препарат сенны? Молодой женщине с легким запором? + Зачем?Во-первых, действие у сенны не послабляющее, а конкретно слабительное, а во-вторых, к сеннозидам есть привыкание. Сперва придётся наращивать дозу, чтобы добиться усиления моторики, а затем эффект вообще пропадёт, причём возможен и синдром отмены с возвращением запоров.В то же время лактулоза: не всасывается, проходя кишечник транзитом, не вызывает привыкания, размягчает каловые массы и не влияет на метасимпатическую нервную систему кишечника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Я пользуюсь - вместо крЭма под глаза и маски для волос. Не нарадуюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 при запорах слабительные средства С моем то кишечником, я пробовала разные слабительные средства. И Регулакс в том числе. О каплях у меня сложилось хорошие мнение. Легко контактируют с организмом. У меня не вызвали побочных эффектов. В инструкции все подробно описано. Мой вердикт «можно пробовать при запорах».[+sign]Мужчин надо баловать, тогда с ними легче жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Спасибо за такой развернутый ответ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах