Опубликовано: 12 мар 2016 нет) вообще не болело)+ только в первый день выпила 1 раз солпадеин + 5 дней пила Нимесил 2 раза в день. И в первый раз так же было) ничего не болело. Ощущения обычные - просто нет пока зубов, но есть надежда, что будут) Отек щеки был небольшой в первые 2 дня. С плазмолифтингом переносится лучше и выглядела я лучше)[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 антибиотики? а как Вы едите? У меня подружка все перетирала и ела через трубочку. Но когда мне удалили зуб, я не могла есть через трубочку, потому что когда втягиваешь - зуб все чувствует. Поэтому два дня вообще не ела, вливала воду через бок второй щеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 да, антибиотик 7 дней+ и полоскание декасаном или хлоргексидином. Ем я прекрасно - мне ничего не мешает)) Я уже привыкла есть без зубов(( Ем передними зубами. Твердое не ем(передние зубы у меня реставрированные + долго жевать приходится), мясо только перекрученное(сегодня ела прекрасный мягкий шашлык без проблем), но салаты резаные не могу, только натертые... После операции ела бананы, творог, котлеты, тушеные овощи, селедочную шубу, пюре и т.п. Просто не жевала прооперированной стороной. Ведь ничего не болит)[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах