Опубликовано: 16 фев 2016 Скорее Вашему малышу побороть все недуги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Боюсь, что таких толковых докторов в Украине уже не осталось. Ну или мне ее повезло У меня было точно записано цмв в остром периоде- это 'объясняет' , но не лечит. Врачи считают, что вирус уже отработал и больше негативно не влияет. А нужно направить усилия на преодоление гипотонуса и обретение двигательных навыков. Что в принципе с задержкой, но происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 kolega, а может пообщаться с Вами в почте? Пожалуйста, напишите мне тестовое письмо на [email protected]Есть пара вопросов, если можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Конечно можно Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах