Опубликовано: 20 янв 2016 Я со своей нормальной панелью по щитовидке l-тироксина пью сотку. Ну вообще то есть повод для выяснения Почему Ваш организм продуцирует кисты. Потому что бартолинит это тоже кистаАСД продают в ветаптеках. В России Этот препарат сейчас назначается врачами i его продают в обычных аптеках[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Хрупкость сосудов это не диагноз, это симптом какого-нибудь прекрасного заболевания. Почему у одних людей нет хрупкости сосудов (при одинаковом образе жизни) А y других этa хрупкость есть? Причем организм, он бывает сильно умный, и начинает закупоривать повреждения не только в сосудах но и везде Где "протекает". Отсюда и кисты появляются где угодно[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 у меня был бартолинит, сначала маленькая шишечка. потом больше и больше + когда она уже стала размером с грецкий орех (не сразу, а очень постепенно) я была согласна уже ее резать и два врача, которые меня смотрели тоже хотели резать, а один доктор мне резать запретил (очень рада что его послушала), сказал. чтобы я избавилась от проблемы, которая меня мучает - а нервы это жгло капитальнотак вот по избавлении таки от проблемы и успокаивания своей нервной системы через недели три грецкий орех стал уменьшаться, прямо на глазах и черех неделю стал вишневой косточкой.Я не призываю Вас ничего не делать. мой случай оказался действительно от нервов. А вот другого врача я бы очень поискала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 все-таки бартолинит и киста бартолиниевой железы это разные диагнозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 драсти; мазки не брала це ж класичний і обов"язковий етап обстеження - може когось більш земного знайти? Ременс і гомеопатія то дві сильно різні речі)якщо вже лікуватись гомеопатіею то класичною - максимум три препаратиа всі комплекси це дуже умовно - і далеко не всім підходить та допомагае[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 по колену: погуглите синдром Ротавдруг... такая хрень(((([+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 По п. 2 Если среди цикла было единоразово + То не париться. Если регулярная мазня, то эндометрий проверить вначале цикла на узи, у меня было - пришлось гистеру делать, удалили полип, мазня закончилась. Кисты - это может быть наследственная предрасположенность, мне когда-то генетику делали, то написали "генетическая предрасположенность к доброкачественным новообразованиям". И вправду, я куда не приду, то киста, то гранулёма, то миома, то полип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 где-то с полгода назад началась мазня за 4-5 дней до месячных просто я не особо волновалась, во-первых потому что лечила другое. а во-вторых потому что я к постоянным то мазне то кровотечение - привычна с детства и в обморок не падаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Очень похоже на пышный эндометрий, короче, на узи надо попасть до 9 дня цикла() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Если мажет долго, то можно и обычное, не вагинальное сделать + Главное, чтобы попасть в первую фазу до предполагаемой овуляции. Лучше 5-7 день . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 а считать с первого дня чего? мазни или нормальных месячных врач сказала на узи у меня циклы без овуляции. а как лечится эндометриоз? тоже гормонами? оперироваться не пойду. у меня столько поводов оперироваться, я не могу везде успеть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Считать не с начала мазни, а с нормального кровотечения+ Это часто или воспалительный процесс даёт, или гормональный сбой. Мне после гистеры ЗГТ назначали, тогда ещё Жанин. Сейчас поинтереснее и поновее есть препараты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 я не могу понять если это эндометриоз. У врача ну как, вообще глаз нет что ли? Ну как-то же его чему-то учили, чем-то же он занимается. Она же на кресле смотрела, на УЗИ смотрела. Ну что это вообще такое. Что, с каждой болячкой ходить к 12 врачам? Чтобы наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Эндометрит и эндометриоз немного разные болячки+ Эндометрит и пышный эндометрий с полипами, он виден на узи и убирается гистероскопией ( внутри матки ). Эндометриоз как диагноз ставится после лапароскопии, его можно только предполагать, но 100 % после операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Тут http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 вопрос+ второй день ноющая боль внизу живота. Чувствую, как происходит мочеиспускание, но не болезненно. Стул в порядке. Мочевой и кишечник меня никогда не беспокоили, поэтому не знаю на что похожа боль. В середине цикла были выделения, была у врача. Так же болел живот. Посещение врача было ни о чем. Сейчас по идее должны быть месячные. Но их нет. Но у меня такое случается. И при месячных (до, во время и после) у меня НИЧЕГО не болит. Вопрос: к какому мне врачу? - к гинекологу (если к нему, то сразу говорите что мне ему предъявлять. а то опять скажут - не подождите, может само пройдет)- к урологу - как там этот врач, который по кишечникам? гастроэнтеролог? Не хочется все спихивать на гинекологию и пропустить какой-нить цистит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 на микоплазму проверялись? у меня такие симптомы были -это вроде инфекция в мочевом пузыре, если ничего не путаю. По поводу 12 врачей , я уже давно наблюдаюсь у двух гинекологов . причем и одна и вторая хорошие, но как-то спокойнее знать больше одного мнения. И когда я прихожу с проблемой в платную клинику, обычно все проблемы решаются, тьфу Тьфу, никто там не посылает без ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 в бесплатной клинике я в последний раз была лет 10 назад) однако врачи то везде одни и те же, все люди в общем вводные поменялись. Живот поныл и прошел. Резко. Скорее всего это было на месячные. И они не начались. Что теперь делать??? Гинеколог говорит ничего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 я бы пошла еще к одному гинекологу, потом еще к одному, и еще к одному... пока не найдется врач, который будет знать то , чего остальные не знали. вот у меня , например, была хорошая гинеколог, лет 8 к ней ходила, потом начала болеть половая губа с одной стороны, она сказала что это не гинекология. В итоге я случайно попала к узистке, которая оказалась еще и гинекологом и она спокойно сказала что это венозное расширение вен в тазу, что-то типа такого, как я поняла. Думаю просто нужно искать, пока не найдете вашего врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 считаю, что нужно перебрать 5-10 гинекологов, но найти своего, который достаточно компетентен обстоятельно и с пониманием дела ответить на все вопросы. Тогда не будет почвы для фантазий.для меня ноющая боль внизу живота - повод посетить врача - сначала гинеколога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах