Какие купить пробиотики, чтобы хороший эффект и гуманная цена?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да,Лациум эффективен,но цена(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. Обычно при антибиотике назначают флуконазол от молочницы и линекс и все. Есои антибиотик 3 дня - то вообще ничего не назначают. Биогая - ни чем вообще! Также, с таким же успехом, можно вместо линекса пить йогрут (только без сахара и без добавок, можно самим делать, из заквасок, можно покупать - лакто- и бифидобактерии наше все).Если во рту молочница (я так понимаю, это Вы называете грибком) - взять таблетку нистатина, растворить ее в воде (нужно смыть верхнюю оболочку, желтую такую) - этой водичкой полоскать либо смазывать (если щеки и язык). У моих обеих дочек в грудничковом возрасте - самое лучшее средство было!Если хроника на горле - тут надо делать промывания, и пить что-то типа тонзилотрена. Но увы, полностью хроническое победить никак. У меня, если я простыну - тут де вавки появляются на горле. Я их сразу люголем прижигаю, и прополаскиваю[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам ничего противогрибкового не назначили...+ думаю, подразумевалось, что я мама опытная и сама все понимаю...
0

Поделиться сообщением