Какие купить пробиотики, чтобы хороший эффект и гуманная цена?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие купить пробиотики, чтобы хороший эффект и гуманная цена? Значит так, 2 мес. назад после антибиотиков пропили неслабый курс Энтерожермины и дополнительно для избавления от грибка во рту БиоГаю.Сейчас по второму кругу. Может, есть аналогичное, но дешевле и с нормальным эффектом? Или от добра добра не ищут? Хотя у меня от цен в аптеках глаз уже дергаться стал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не специалист,но Био Гая от грибка?Если есть склонность к грибковой инфекции, то пьют нистатин или флуканазол вместе с антибиотиками.Мне так врачи всегда назначают.И йогурт в капсулах-недорого и мне всегда помогает.Беру большую упаковку.И хранить обязательно в холодильнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про грибок і теж поважаю канадський йогурт в капсулах; або закваски власного приготування [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так,стояла в аптеке передо мной женщина покупала пробиотики и зашел разговор про эннтерожермину+ Так она сказала что у дочки родился ребенок вообще с "пустым" кишечником (в плане полезных бактермй)дисбактериоз страшнейший какал чисто зеленым и им энтерожермина была вообще ни о чем,а вот Лактуале помогло все нормализовать.До этого перепробовали все что могли,типа самое эффективное.Баян не мой,мы Энтерожермину до этого уважали[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть грибок то лакто бактерии нельзя, только бифидо. Лучшее это бифидумбактерин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было назначение Истоминой - ЛОРа из Медикома, + в очередной раз, промывая миндалины, она сообщила, что появился грибковый налет и надо пить БиоГаю (держать ее во рту). Мы сказали, что принимаем Энтерожермину, она настояла на добавлении Биогаи. Тут еще интересно, что именно она меня отговаривала все время от бакпосева. Типа, что он вам даст?... И теперь мы имеем уже 4 мес. не прекращающиеся ОРВИ. Отправила искать герпевирусы и пить Протефлазид.Как я теперь жалею, что ее послушалась и не сделала бакпосев. Хотя я его и не могла сделать, потому что дочка все время на горловых антисептиках, т.к. болеет раз в 10-14 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже написала какой доктор назначил и чем аргументировал... отакэ((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грибка пока еще нет, это опыт предыдущий, надо сейчас не допустить, антибиотик со вчерашнего дня принимает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, кстати, дочке в младенчестве флуконазол и назначали от грибка во рту, но тут же рекомендуемый доктор Истомина сказала(!!)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Параллельно с антибиотиком можно биогаю и энтерожермину, а вот после антибиотиков много чего:) Я кеффилак люблю.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хотелось побюджетнее что-то... смотрю, уже у дочки стул изменился опять(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а симбитер вы пробовали? мой тоже с младенчества на антибиотиках, пили и БиоГаю, и Энтерожермину, и курс интестибактеориофага. Для совсем маленьких Симбитер хорош, там есть еще препараты. Их представитель в ПАГе сидел (точка в поликлинике у нх когда-то была).Сейчас участковая назначает Лактиале, иногда Линекс даю после курса антибиотиков. Еще вот Субалин пропили курсом. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Симбитер мы раньше пили, но он тоже далеко не эконом вариант, и еще вечно переживаешь, а хранили ли его в холодильнике до продажи?+ тут еще прикол, что дочка его сейчас откажется принимать, его ж с кефиром/йогуртом надо смешивать, она сейчас такое наотрез не ест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

75 капсул Доктор Йогурт. Чтобы ни писали, даю с роддома. Не больше недели! Ибо потом запоры с запахом кисломолочных изделий. С первых часов сыпала на язычок буквально пару крошек. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покакули сладусеньки. Никаких тугосерь!! [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарине() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менять врача!меня лор сразу на бак посев отправила, Когда в очередной раз обострился хр. тонзилит,сказала прежде чем промывать нужно флору посмотреть.Кстати при бак посеве и вылез грибок в 7 степени,пила нистатин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, понимаю, но лучше брать то, что проверено и работает. У мужа когда-то была диарея после антибиотиков, это просто..... готов любое лекарство купить, лишь бы слезть с унитаза.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже поменяла, но сколько денег занесла за лечение у Истоминой, что страшно подумать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после Цефтриаксона ад был когда-то...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симбитер можно с водой смешивать реально из всех пробиотиков мало кто с симбитером по кол-ву штаммов микроогранизмов сравнится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лациум - очень эффективно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Био гайя абсолютно не эффективна и это пищевая добавка. Т.е. соотношение цены и отсутствие результата.Канадский йогурт почему-то в Канаде не известен.Поэтому я за традиционные - линекс и бифидумбактерин.
0

Поделиться сообщением