Опубликовано: 8 янв 2016 о да))))) дайте мне анастезии))))) спасибо за отклик++ понимаете, я когда пила адаптол - долго, оно да, становилось лучше по вечерам. Оно вначале гул поднимается, а потом - бац! - и прозрение на некоторое время (пару минут)..но это тяжело все время быть на препаратах для нервов и сосудов... потому что аццки хочется все время спать, не то, что хочется, а валит с ног буквально, и общее ощущение - что ты овощ... тормозящий, спокойный, пофигистичный и апатичный...(нервы расслаблены, без спазма, слух есть, а остальное....)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 вы становитесь овощем на адаптоле??? это мега странно. честно. я практически постоянно на каких-то антинервных препаратах. ничего подобного тому, что вы описываете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 рада за вас) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах