кто-то пил деготь??

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я была у врача, см.выше:) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носа??+ о, интересно.мне про нос ничего не говорили...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что ухи-это лор+ и лор лечит препаратами от /для сосудов, которые так же применяются при микроинсультах (как мне лор объяснила).лор в лор институте, специальное отделение для борьбы именно с таким недугом[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, когда "традиционное" ваще бессильно+ или очень консервативно, и ваще особых надежд на него нет (см. там Чукотке про варикоз - это как минимум), то иногда я готова попробовать нетрадиционные аля народные средства (абы не во вред, потому собираю "отзывы").не сразу - бац и напилась, а спросить :)))так то там конечно ржач бывает, мне как-то попался номер.. без смеха нельзя..однако и грудной сбор (травка), и жир какой-то для обертываний при бронхите (если не ошибаюсь), шоколад или шоколадное масло при кашле.... ну и прочее.. исключать нельзя из общих возможных методови на уровне общего бессилия и, по мнению докторов, "это не лечится" (см. где-то я там написала про две перспективы), можно поверить и святую воду, абы помогло (бэз врэда). отак:))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ушей есть связь с носом и даже с горлом [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно носа, там же все связано, отечность в носу-глохнет ухо. Ищите хорошего Лора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, отечность то я понимаю+ у меня сенсоневральное, то есть от нервов. тут даже операция не поможет[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лор трошки під іншим кутом бачить ситуацію ніж невролог ( цікаво чому ви так вперто відштовхуете ідею з неврологом?)) І якщо про родове тоді на розстановки ( це з не традиційного)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз КОЛЛЕКТИВНО: не бойтесь) я пить не собираюсь вот прямо пить)))я узнаю вообще есть ли такой метод среди живых людей.. ))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня тоже не отечность причиной звона в ухе была, после долгих мытарств ставили отосклероз. Лор, которая лечила меня последней, уже просто от безисходности послала меня на эту процедуру, ну типа сходи ещё туда, а вдруг поможет. Слава богу помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за лор, можно спросить? бо моя сразу грит : фигня дело[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите таки к неврологу. вы готовы на луну улететь и лепешки козьи употреблять, но вот к неврологу - это ни за что! вы уже два дня тут упираетесь, а за это время невролога уже можно было бы посетить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем аппарат? есть еще и снижение звука?+ шею проверили?[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню только фамилию Волкова, она тогда принимала в обычной поликлинике на Троещине. На тот момент мне её кто-то из знакомых посоветовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! На луну!благодарю за совет) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да снижение. Шею не назначалиДелали какую-то -грамму (не запоминаю название), показала спазм сосудовНу и собно отсюда и "сенсоневральная"[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх...обычная... Один НЕОБЫЧНЫЙ сращу сказал что в лор институт, другой - что то все фигня и ничё не исправитсяПотому я к обычным и не пытаюсь...А к невропатологу.. надо такого, что б именно "/алкоголики/ это наш профиль", но пока не попадались.. средства искать методом проб и ошибок- нету[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила кому-то ниже))) дело не в упертости, а втом, что советуют в основном те, кто без опыта в данной сфере(и основная упертость, которую вы видите, может объяснится как:- у невролога должен быть "его профиль".ходить наобум и методом проб и ошибок выбирать невролога - я не могу.- конкретного невролога, который бы этим занимался, я не знаю и пока никто не посоветовал ((- лор выписывает препараты тоже для сосудов (как она назвала, "как от микроинсульта" - то есть по факту лор лечит сосуды в головепро ваше нетрадлицийне знаю, я с этим работаю два года, пока сама по себе, ибо на расстановки денек нет сейчас временно, спасибо ))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста контакты лора у которого вы наблюдались.То же в ухе время от времени что то цыкает, уже около года. Надо бы проверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, прямо не сохранилось контактов это в лор институте. я попала к тому доктору, что лечил, через регистратуру поликлиники.. там карту завели, послушали жалобы и направили уже в больницурядом,высокое здание (поликлиника - низкое).6 этаж, отделение какой-то хирургии... (а!забыла какой).там была Марина Владимировна.. в ординаторской.может, можно к ней напрямую прийти, но все равно потом карту заводить.. аудиограмму и -грамму на сосуды (не помню сложное название) там же на этаже делают.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все понимаю, но ПИТЬ??? ДЕГОТЬ??? Вам не страшно? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этих газетах крайне сложно утверждают рекламу, вот прям нереально иногда пробиться, если товар не нравится редактору - все, бросят трубку и могут даже выругать:)А печатать всякую хрень о напитках с дегтем или о лечебном порошке из сушенных мышиных лапок - так это запросто)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

= ви не уважно читали; що я писала вище - дякувати Богу не з свого досвіду а з досвіду реальної подруги вона регулярно проходить лікування у невролога і їй хоч і тимчасово але стае краще Невролог; до речі; зі звичайної поліклініки - завідувачка денним стаціонаром[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одне не виключае інше; а як правило йде в парі [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме, но без дёгтя:) у меня папа, уже почтенного возраста, уже много десятков лет плохо слышит. Пробовал лечить как-то, аппарат слуховой купил. Тоже всё время сильный шум, который мешает слышать. В прошлом году менял хрусталик, ему сделали анестезию с одной стороны. Так вот, он говорит, что всё время, когда она действовала, шум пропал совершенно, он так в молодости только слышал хорошо. А потом постепенно чувствительность начала восстанавливаться, появился этот гул и всё, как обычно.Может это как-то поможет?[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением