кто-то пил деготь??

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто-то пил деготь?? с молоком, например.от звона в ушах)одна тетя из газеты "Здоровый образ жизни":))) пила (или выпила) 1 раз, - не помогло (о ужас), тогда она сделала компресс.ну я не представляю как за уши делать компресс (и явно не один раз), чтобы не издёгтериться всей и всему вокруг...поэтому иду от противного...кто-то пил?:)ну и вдруг кто знает где в самом деле лечат от звона в ушах и тугоухости кроме лор института, я вам буду благодарна за контакты[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со звоном в ушах это к невропатологу, причем тут деготь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я вас прошу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... пожалуйста.. у меня родители ЗОЖем страдают, бороться невозможно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОЛЛЕКТИВНЫЙ ответ:)))) : Я проходила курсы лечения. Пять курсов. Каждые 8-9 месяцев. Если бы эффект был .. вопрос бы не стоял :)))) Я ищу альтернативные способы, ибо медицина говорит, шо это нифига не лечится, минимум- остановить процесс и каждые пол года на стационар, максимум- аппаратец в ухо.Так что вот. ))))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у невропатолога были? меня когда-то от жесточайшей боли в ухе спас именно он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в вены на ногах капали перекись водорода:) И варикоз практически ушел (там надо через год узи на предмет работы клапанов, внешне 10% осталось в состоянии заживания), так что к "нетрадиционным" методам (Меглина:)) мне не привыкать... [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клапани не відновлюються [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрим:)+ У них там были случаи, что восстанавливались- вена сужается и клапан снова работает. По крайней мере, я настроена что у меня все заработает, хотя может нужно будет еще приехать(Синяки заживут, я пополню "отзыв о лечении в кировограде" новыми фото)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу с вами об этом поговорить)))- Ибо я была у лора, где все отделение таких как яДо невроратолога не дошла ибо не знаю к кому из всех доверится и как выбратьЕсли у вас есть именно ушной специалист (какой у вас был диагноз?) , я вам буду крайне признательна и весьма благодарна!( боли у меня нету. В ухе точно)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ухе "цыкало" очень давно - странно и не очень болезненно Потом, холодными сезонами - больно начало стрелять. Я бы ещё долго собиралась к ЛОРу, но случился тяжелый гайморит, с температурой под 40 и прочими радостями. Лечилась у трех врачей - довёл меня до ума Образцов в Добробуте на воздухофлотском. Ему то я и побаловалась на ухо. Разглядывал, удивлялся - потом отправил к невропатологу. Причем отправил прицельно. Но я сначала попала к первому попавшемуся - ни о чем. И уже потом попала к кому отправили: если не ошибаюсь - Живилко. Сделала мне серию блокад хелевскими препаратами - и я про ухо своё забыла. Диагноз точно не помню, но кажется что то связанное с тройничным нервом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же вы уже столько лечитесь, а до невропатолога не дошли? это же его парафия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принаймні не після тромбозу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підтримую тих; хто радить невролога і ще подивіться в бік психосоматики - чого ви там не хочете чути?) + ті хто радять пити дьоготь нехай хоч приблизно пояснять механізм дії;)е подружка в якої і шум в вухах і приглухуватість і аппарат; так от їй дуже допомагають поліпшити стан і зменшити шум в вухах курси "судинної" терапії у невролога з крапельницями[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, только керосин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его лучше втирать в дёсна, так надольше хватает, и слух и зрение становятся острее() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗОЖ в мусорку. Я сталкивалась с этой газетой и печатают там всякую хрень, идите к врачу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не надо пить деготь. Я лет 10 назад избавилась от звона в ушах только после того, как мне сделали прижигание носа электродами. Не знаю как эта процедура называется по-научному, но мне после двух лет хождения по врачам и кучи болезненных процедур, помогло только это. Шум в ушах это ужас, я вас понимаю, но пить деготь это уже перебор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со звоном в ушах к невропатологу это в основном после 50-ти, а если помоложе, то к Лору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щетаю, что редакцию ЗОЖ, Бабусины советы, Народная меицина и т.п надо сажать лет на 5, вообще ахренели, на дворе 21 век, а пишут фееричную чушь (хотя люди верят...) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одни фееричные люди пишут, другие - не менее фееричные верят. все в балансе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт обошлось() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не столько психосоматика, сколько генетически-родовое+ ну так у меня тоже капельницы. и препараты, как объяснил лор, от микроинсульта.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не) деготь) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж дорожками вдыхать))) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением