Опубликовано: 3 янв 2016 все зависит от хируга а не от формы собственности многие доктора, кстати и там и там работают. Я тоже рекомендую Чуганского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 раньше принимал, сейчас нет там Чуганского а хирурги там тоже есть очень разные. не место красит человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Автор, можно тоже спрошу у тех, кто удалял именно аномальные врач сориентировал на достаточно сложную процедуру (что-то там дробить и по кускам вытаскивать) + швы + антибиотики + невозможность есть-пить-говорить-открывать рот какое-то время. Это действительно так страшно? Или субъективно норм более-менее?у меня нижние восьмерки подпирают семерки, т.е. вбок в десне расположены[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 две именно таких нижних 8ки удалили дочке в прошлом уже году. выпиливали. был очень сильный отек: дня 3 отек нарастал, потом еще дней 5 спадал. но она ела даже шашлык мелкопорезанный. рот не открывался полностью недели 3, я уже начала искать специалиста в челюстно-лицевом ... а он начал открываться :)и еще мы с дочкой пришли к выводу, что хорошо, что сразу два удалили (а то рекомендовали по одному) - второй раз мы бы этот кошмар не решились пережить[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 кстати, Призма всегда направляла к одному хирургу в гос.клинику, я у него тоже удаляла, он был просто лучший хирург в Киеве. К сожалению, он давно уже не практикует -только преподает(информация примерно 5-летней давности)[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 вот и мне по одному предлагают удалять а я еще с косточек на ногах помню - лучше одним махом уже)А где дочке делали? Наркоз или местная анестезия была?[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 разумеется! вот у дочки такая восьмерка уже удалена, вторая растет -о ней и спрашиваю. Ей удаляли не знаю по кускам или нет, аб пила, зажило очень быстро и беспроблемно. Без швов. Некоторые врачи не любят накладывать швы во избежание воспаления под швом. У меня после атипичного удаления дыра была огромная, аб принимала, все зажило просто супер.Но мой врач сознательно старался удалить зуб целиком, чтоб осколки не остались и не затянулось заживление. Потому само удаление было долгим - 2,5 часа - и ужасным.Но мой зуб рос обычно, просто разрушался уже и корень крючком - держался за челюсть мертво, никак его врач выдернуть не мог. Колол, резал,дергал, затем опять колол и резал, дергал....А на снимке именно это зуб в кадр не попал -врач удалял практически вслепую.Причем предыдущие 3 восьмерки удалены были легко и безболезненно...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 И от меня спасибо за тему, актуально! Спрошу: а кто-то удалял лазером зуб? сестры подружка вроде бы удаляла - ни швов тебе, ни отеков. Но у нее несложный случай был. Ну и стоимость - ок 1000 грн при старом курсе.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Спасибо большое за ответ! [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 на Зоологической у Мельник (мужчина) под общим. но у нас отдельная история по поводу общего, шли под местный, но он дочку не брал. поэтому вызвали медсестру и вкололи в вену наркоз. я тут даже тему заводила ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 А кто-нибудь слышал про такого хирурга - Анатолий Степанович Петрович?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах