срочное аномальное удаление 8-ки -где?((

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ненене, это в здании ин-та, где я работаю, есть частный стомат.кабинет. От туда я дочку свела пару лет назад по рекомендациям нашей сотрудницы, потом сто раз пожалела...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,мешает очень -растет и толкает семерку, и дискомфортно постоянно, и болит время от времени... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! запишу тоже. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сходите в детскую стоматполиклинику на Лукьяновке. Во дворе издательства "Веселка"+ Весёлый позитивный дядька) Правда, без уси-пуси. Я у него 3 восьмерки удалила, тоже атипичных - никаких нареканий и осложнений. А муж мой пожлобился, пошел в свою п-ку к дохтуру - 2ю неделю на антибиотиках и примочках Метрогил Дента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз так и было. Стали болеть другие зубы. Сделали снимки и увидели атипичные 8-ки. В частных не брались удалять. Сразу отправляли на Зоологическую, так вот и попала к Мельнику, очень довольна им - всем теперь смело рекомендую его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! дочка в детстве там и лечила зубки, кстати)) а дядька там хирург? как мне его идентифицировать?))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была у лечащего врача, полечила зубы и таки к Мельнику дочку врач и отправил. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала, что таки к Мельнику ее врач вчера направил. После выходных, наверное, пойдет... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дядька. Он там арендует кабинет. Если хотите, я вам в почту координаты сброшу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте, плииз! + [email protected]спасибо![+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как конечно ...... но на меня он очень успокаивающе действовал своей уверенностью, причем я это ощущала каждый раз (я у него удаляла 4 зуба мудрости в 2 захода и 5-ки перед брекетами потом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по цене может и не совсем 5 копеек быть - будьте к этому готовы тоже. Я платила 750грн за атипичный и 250грн за зуб в обычном положении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я завтра иду удалять зуб в стоматологию на Воздухофлотском - напротив ЖД больницы + я там уже удаляла весной зуб - понравилось - такой хирург приятный во всех отношениях, молодой))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я готова,конечно - ничего не поделаешь...Я все восьмерки удаляла на б-ре Шевченко в клинике повышения квалификации, последняя атипичная (но давно, лет 14 назад) -этого врача уже нет там и,думаю, не работает нигде уже...А так у меня с зубами проблем нет, поотстала я от жизни))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, жаль, только увидела! это частная клиника? выше пишут,что в частных за атипичные не очень берутся... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частная, но я там уже 19 лет обслуживаюсь)+ хирург там из другой(гос.) больницы и консультирует-удаляет 2 раза в неделю - в субботу в первой половине и в среду во второй. Наверное, я в будущем буду у него импланты ставить... Он мне сегодня 2 зуба удалил за 20 мин. со всеми подготовками - я оч. довольна, т.т.т. Мужу моей подруги он сложный запущенный зуб удалял весной - тоже все ок))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже летом девочки советовали на атипичную 8-ку Мельника, я очень довольна. Все четко, уверенно, быстро, что самое главное в этом деле )) Она росла в 7-ку. За Мельника 100500 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а порядок цен какой на удаление? (особенно сложный зуб)+ Как ваше удаление прошло? все ок?[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!)) ответила!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все ок)+ удалили 2 зуба - один простой, второй осложненный парадонтитом(если я правильно поняла) - чистил мне там что-то - 410 грн)) - зубы рядом, т.ч. сэкономила на анестезии... Весной я платила за 1 простое удаление 250(или 200 - я уже не помню) Сложные - я не знаю - позвоните им на рецепшен: 245-25-45 Кстати, вспомнила, что сын мой(такой же как ваша дочка по возрасту) удалял в прошлом году сложную 8-ку в военном госпитале. Подробностей не знаю, но могу спросить)[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,что поднимаете! зуб чудесным образом затих - дочка пока полечила кариес и,видимо, ждет, пока не клюнет жареный петух))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема полезная, а поисковик на форуме не работает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, да... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением