Опубликовано: 16 дек 2015 срочное аномальное удаление 8-ки -где?(( Девы,я помню -было множество тем, где-то записывала ,сейчас срочно надо -не найду!(( спасайте!(( Нужен срочно стоматолог-хирург!!!У дочки нижняя восьмерка растет горизонтально ,упираясь в семерку. Пару лет назад такую с другой стороны удаляла она у "коновала" -к нему больше ни ногой. Где можно удалить такое горе вечером после работы завтра? Правый берег и желательно Сырец/Дорогожичи, Шулявка,р-н ж/д вокзала или Сев.площадь. Работает дочка до 18-ти, где-то есть хирурги вечерние и толковые? и если возможно, сориентируйте по цене плииз!...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 в районе Политеха клиника Доктор Борода+ хирург Чуганский. Если шо, у меня такие же зубы, пойду рвать к нему оставшийся второй нижний. Верхний тоже не очень хороший у него рвала - ПЕСНЯ. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 спасибо,пошла смотреть! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 сорри: не аномальное, а атипичное! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 +1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Зоологическая, Мельник Николай Семенович ... пишу с визитки:его тел. 066-761-49-41 или 068-340-43-08часы работы 9 -15:00, 1-й этаж, кабинет 104, 105Я у него удаляла все свои 4 зуба мудрости и атипичные в том числе. Здесь девочкам тоже давала раньше телефон, удаляли - вроде были довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Зоологическая -Облап Николай Вадимович,Mrs.Berrimor его посоветовала) Я ей до сих пор благодарна.Два зуба у него удаляла-прекрасный врач.Могу смело его всем советовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 кстати он работает еще и где-то в частной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 спасибо! в конце концов,с утра отпросится и пойдет...Надеюсь, там наиболее цена бюджетная будет к тому же. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 спасибо! всё записываю! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 еще вопрос: а Зоологическая -это ин-т стомат? прямо в кабинет к врачу можно идти или нужно карту заводить в регистратуре? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ага,нашла -но частная на левом берегу, не подходит,к сож. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Чуганский, кстати, тоже на Зоологической должен принимать [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 я так понимаю,что на Зоологической в принципе достойные хирурги. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 если хотите,могу тел.его моб.дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 первый раз вырвал без карточки,второй пришла вырывать-завели карточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 внимательно прочитала еще Ваш пост,после 18 вряд ли на Зоологической кто-то работает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 однозначно) гумор в нього такий))) я ржала, поки він малій вуздечку підсікав:) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ще радять Баранову в Медгаранті. особисто я за Чуганського) думаю, можна домовитися на певний час, це приватна клініка, мають піти на зустріч [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Я рекомендовала Грановского на Пимоненко. По крайней мере год назад он был тамДать мобильный или вы уже определились?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 я поняла уже,что только днем -ничего, будет дочка сама уже решать,куда и когда ей удобнее. Если "попустит" чуток -пойдет после выходных.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 спасибо, пока не определились)) я позвонила в клинику, где дочка лечит зубы (недалеко от дома) - сказали завтра подойти,врач посмотрит. Оказалось, там есть уже хирурги , но не за всё берутся. Ее же врач -один из них и завтра вечером на приеме. Возможно, если не возьмется, направит к кому-то...В общем, завтра будем посмотреть. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 АНД клініка на Чорновола, Гангур Василь Пантелеймонович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 сорри влезу, а она дочери мешает? у меня такая же восьмерка имеется, не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 "коновал" - это не мой Вацик? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах