Опубликовано: 16 дек 2015 Капли в нос - какие? Всегда ерундовая на первый взгляд простуда заканчивается походом к лору и лечением на 2-3 недели. Первая неделя - отвал башки в прямом и переносном смысле. Вот уже третий день дышать не могу. Сосудосуживающие еще пару дней капать, и больше ж нельзя, а мне этого мало. Плюс, либо такой вирусняк, либо капли не фонтан, капаю 3 раза в день, и еле-еле дотягиваю до следующего закапывания.Посоветуте нормальные капли, которые хоть ночь держат нормально. Я пользовалась вначале отривином, в этот раз эвказолин-аква. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Из сосудосуживающих мне нравится Лазорин и еще Нокспрей, последний дешевле Но их максимум 5 дней можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Дочке подошел Мералис. В сложных случаях пользуемся комплексом Синус-Лифт [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Я как раз Эвказолин покупаю, обычно 2 раза в сутки хватает. Еще Називин мне надолго пробивает. Все остальное гораздо на меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Доктор Тайс() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Имхо, есть люди на которых сосудосуживающие не действуют:(. Или действуют на 1-2 часа максимум. Для меня более- менее эвказолин- аква и пиносол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Нокспрей нельзя при бактериальной инфекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 +100, еще очень люблю гомеопатический Делуфен(но дорогой,гад). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 мне больше синупрет помогает, чем капли капать[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 вот +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 эвказолин может давать аллергию и как следствие отек. Будет еще большая заложенность() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Вообще нос не пробивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Ох сколько я его выпила, на меня такие травки не действуют (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 +1() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Ксило-мефа() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Називин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Називин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 кому как))) мне вот Виброцил не пробивает вообще. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 аллергию могут давать любые капли, к сожалению. Хотя я Эвказолином пользуюсь ежедневно более 3 лет и даже привыкания нет))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 и мне тоже Виброцил никак. +1 за Отривин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Это я, наверное, такая(( Уже столько их перепробовала... Днем еще можно потерпеть, а ночью...Я помню, мне в прошлом году врач в больнице какие-то турундочки вставляла в нос с лекарством из ампулы, я, балда, не догадалась спросить. Хватало на полдня где-то. Сейчас туда уже не попаду, к сожалению(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Виброцил вообще мимо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Могу вам его подарить. Ни мне, ни детям он вообще не помогает.У меня кажись, капли только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Кстати, да, заметила, на левом боку легче. Забивается одна ноздря, вторая может немного дышать) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах