Опубликовано: 16 дек 2015 обычно с гормоном турундочки, дексаметазон дочке лор назначал.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Виброцил пробивает, на 5 минут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Ну да, если уж у меня нос закладывает, то это ужас ужасный, никакой левый бок мне не помогает. Болит голова, сохнет горло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ринофлуимуцил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 а мне он вообще никак :( люблю нокспрей, називин и лазорин. Лазорин обычно на ночь - и можно спать спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 классный препарат, но это как аналог отхаркивающего средства когда уже есть много густой слизи и ее надо разжижать и выводитьначинать его при первых симптомах насморка наверное нет смысла или помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 тоже присоединяю синупрет всегда в лечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Сделайте сложные капли линкомицин 30% 1ампула 1млдексаметазон 1ампула 1млфармазолин 0,05%всё смешать, капать по 2-3 капли 3 раза в день, 5 дней.Этот рецепт педиатр малому давала, но я и для себя его применяю.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 у Вас насморк с аллергическим компонентом? есть много спреев комплексных (полидекса) или только гормональных (назофан, авамис, фликсоназе) - они именно отечность снимают, но назначаются только врачом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 делуфен или эуфорбиум детям назначали после острой стадии как средство для восстановления защитных свойств слизистой носа, особенно если антибиотик применялся. Так что может Вам еще пригодится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 это да. Просто не так давно я им капала и чувствую, что не просто не сужаются сосуды, а еще хуже становится: дышать вообще невозможно. Оказалась аллергия. Сменила капли на називин и все ок) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 а как спать ночью с заложенным носом? [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 +1() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Ну да, при густых соплях. Но хорошее средство, чего-то я о нем забыла, давно не назначали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 я капаю риноксил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 лазорин - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 +100- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Спасибо, совсем забыла о таком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 поджигаете стержень от чеснока, дышите этим дымком и через 2 дня, или даже уже к утру насморка не будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 вообще никак, уж сколько его выпито:( проверяли на всех членах семьи (я, муж, дети) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 меня називин спас один раз (+) я вообще никогда не пользуюсь сосудосужающими и нос не капаю. Но прошлой весной у меня насморк где-то месяц не заканчивался и уже были ощущения как при гайморите (на голову давит, нос очистить не могу и тд). И вот я от безысходности решила закапать нос називином. Сама бы не поверила никогда, но два раза закапала - и выздоровела. Надо же как. Но, возможно, это как раз потому, что я чуть ли не первый раз в жизни капала. Вроде если часто капать - не такой эффект уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Эвказолин у меня вообще отек вызывает и дышать не могу. У меня склонность к переходу в бесконечный поток соплей дней на 10 - 14. Помогает Санорин-эмульсия.Сейчас купила риназолин - ну как-то переночевала, Каметон у нас дома обязательно имеется всегда для "пробивания" если заложено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах