Опубликовано: 15 дек 2015 Тычковский принимает 2 раза в неделю в киеве вроде еще Троненко Нина -погуглите. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 вот представьте себе, что все свои помилки я знаю и осознаю, с психологом работала, толку ноль. ходить и умирать - не выход, поэтому предпочитаю медикаментозно избавляться от проблемы, ибо все эти разговоры мне не помогают.+ знаете - теоретизировать очень легко. это я тоже знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 психолог, працює лише із здоровими людьми і не призначає препарати+ препарати просто придавлюють проблему, і ніхто не знає коли і в який момент вона вистрелить, або перетвориться на щось інше. До того ж, коли людина приймає препарати для ЦНС, вона має повідомити про це психолога, після чого не факт. що він продовжить роботу, а не відправить до психотерапевта." Теорією" я займаюся " не из праздного любопытства" і протест - це теж форма усвідомлення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 а почему вы не приемлете мысль о других препаратах? есть растительные, которые прекрасно справляются с различными недугами в комплексе. чем они мешают работе с психологом? и психологи отправляют к психотерапевтам за таблетками, чтобы можно было + работать с пациентом.и психологи работают только со здоровыми? вот это новость.а наркоманы или алкоголики - здоровые люди? а ведь и с ними психологи работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 +10000 но можно и так: препарат для облегчения + работа с психологом [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 в комплексе - ок, одними препаратами плохо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Смотрю, Вам не помогло() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 та отож, я теж так розумію() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 В чём дело??? Проходите мимо, вам уже точно ничего не поможет(((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Или давно не консультировались?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах