Девы. а бросьте в меня контактом специалиста по лечению депрессии, плиз

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы. а бросьте в меня контактом специалиста по лечению депрессии, плиз психиатра то бишь... собственно и весь сабж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам поговорить или медикаментозно? если поговорить - это психолог (которого еще найти надо) и это долго. если быстро - это психотерапевт и таблетки. Меня второй вариант вполне устроил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, надо, пожалуй, уже быстро. Я именно про таблетки и психотерапевта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда вам к Мухоморову. сама у него обслуживаюсь, меня все устраивает, поэтому других не искала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо + отзывы о нем какие-то странные немного... 10-15 мин прием и 350 грн. народ местами жалуется. что он бывает поверхностен.Я, правда, только с психологами общалась, понимаю, что они в принципе другие.К психиатру уже ходили, эффект некоторый есть, динамика в целом положительная, хоть и неровная, не могу понять, насколько быстрого улучшения можно вообще ждать в такой ситуации.В общем, я совершенно не разбираюсь в этой области, и даже не знаю как оценивать специалиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хотите чтобы с вами говорили? тогда вам к психологу. он профессионально и быстро определяет ваше состояние и выписывает лечение, которое таки действует скажу я вам по опыту+ что еще нужно от врача? меня это и привлекло. к нему не нужно ходить длительными сериалами, у меня не создалось впечатления, что он выкачивает деньги. принял, расписал лечение и привет на месяц, а то и два. если захотите раньше прийти - ваше право. со мной он обстоятельно разговаривал один раз, ну может минут 15 не больше (я была в реанимации и у диком шоке). все остальные визиты таки да были гораздо короче, я описываю свое состояние как могу (минут 5) - он выписывает таблетки, дает свой номер телефона, по которому, если что вдруг не так, можно с ним связаться. меня такой формат вполне устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у Мухоморова. Сейчас пью колеса - легчает. И на приеме мне с ним комфортно было. Времени уделил достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял, спасибо большое )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже, честно говоря, заколупалась понимать то ли нынешняя медикаментозная часть слабовата, то ли психотерапию надо подключить на профессиональном уровне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, с Мухоморовым понятно, спасибо за рекомендации, теперь, пожалуй, еще психотерапевта попрошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже хотела его рекомендовать(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, препараты не решают проблемы (и кстати - не обязательно они "хим")+ однако, для того чтобы выйти из острой фазы и сделать возможным психотерапию - во многих случаях медикаментозный метод необходим. Зачем мучиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всі ж звертаються в гострій стадії + для мене гостра стадія - це коли людина вже не усвідомлює, що в неї є проблема, і тоді вже звертаються інші (близькі) люди. А от наприклад психологічні проблеми стають причиною психосоматики. тоді затяжне прийняття препаратів - це дорога в нікуди.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вам сказать.........я периодически спасаюсь медикаментами и не вижу в этом ничего плохого, поскольку мое физическое состояние улучшается в разы. так зачем же себя мучить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я розумію, але ж проблема із за якою Ваше фізичне тіло не справляється+ НЕ вирішується, тому і є потреба йти на повторне коло (препаратами).Як довго це може тривати? І чи не скоротяться, з часом, інтервали в прийомах медикаментів? А які прогнози на майбутнє (взагалі)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по своему опыту - интервалы не укорачиваются и когда решаются определенные проблемы в жизни, вопрос просто перестает быть актуальным и тогда ни медикаменты, ни психотерапевтические сеансы не нужны. а прогнозы исключительно благоприятные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само собою ніщо ніколи не виникає і нікуди не зникає, а переходить із одного стану в інший......+ тому це Ваше припущення, або ми розуміємо різні маштаби вцілому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы предлагаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"працювати" з першопричиною, щоб свідомо вийти з замкнутого+ кола на "новий" етап свого життя, змінювати свідомість, дивитися на звичні речі під іншим кутом, бути готовим признати свої помилки......і тут уже працює психотерапія; довга, важка, дорога але працює, поряд з цим можна включати антидеприсанти, щоб згладити емоційний вулкан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... например, у человека оочень тяжелая послерод депрессия. С чем працювать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я повторюсь, про те що це особисто мої міркування, і я не є спеціалістом в даній галузі, але+ чому та депресія виникла? до пологів все було добре? стан жінки ніяк не змінювався протягом певного часу? в неї "стабільний" психічний стан? вона не схильна до навіювань? після пологів у неї є близька людина поряд? з малям допомагають (чоловік, мама)? дитина здорова? як мама породілі реагувала на народження своєї дитини (тобто, як в свій час новоспечена бабуся пережила народження власної дитини)? які вимого батьківства висунуті до новоспеченої мами? чи готова вона до них?...................вибачте, але просто не маю часу писати і замало даних в запитанні.P.S Хоча "колеса" справляться з цим і без цих "дурних" запитань, але чи справляться? Чи не вженуть проблему глибоко всередину, і тоді за ...надцять років, буде аналогічне питання "Що робити з післяпологовою депресією?"
0

Поделиться сообщением